Контакт Кристофера Дэвиса с "человеком-ящером" (1988)

15:37
Контакт Кристофера Дэвиса с "человеком-ящером" (1988)
«Что-то неладное творится в броунтауновском сообществе округа Ли, Южная Каролина, где у болота Скэйп Ор Суомп [Scape Ore Swamp] видели загадочное существо, похожее на чешуйчатого человекоподобного ящера.

Семнадцатилетний Кристофер Дэвис [Christopher Davis] рассказал, что недавно [29 июня 1988] подвергся нападению 7-футового [~ 2,1 м] ящероподобного существа, когда менял спущенное колесо на Броунтаун-Роуд.

Он поведал, что когда впервые увидел страшные красные глаза, трехпалые когтистые руки и змееподобную чешую существа, то подумал, что за ним гонится сам дьявол.
 

Кристофер Дэвис показывает место на Броунтаун-Роуд, где он был атакован.

 
 
Дэвис рассказал, что видел это существо приблизительно три недели назад. Тихий подросток выглядел потрясенным, когда описывал своё столкновение.

Он ехал домой и остановился около 2 часов ночи, чтобы сменить спущенное колесо, «Я не пил и знаю, что видел» — сказал он.

«Я только что положил замененное колесо в багажник, когда увидел это существо, поднимающее пыль на бегу – оно приближалось от деревьев неподалеку (на удалении около 50 ярдов [~ 45 м]).»

Он сообщил, что тварь пыталась схватиться за автомобильную дверь, когда Дэвис нажал на газ. Когда он набрал скорость около 40 миль в час, то заметил, что монстр догнал автомобиль.

«Я посмотрел в зеркало заднего вида и что-то увидел. И затем я услышал грохот на крыше.»

По словам Кристофера, в конечном итоге он смог отделаться парой царапин на крыле машины. Дэвис также добавил, что два года назад слышал истории о крупном болотном ящере, но не обращал на них внимания в то время.

Приблизительно две недели назад еще двое мужчин сообщили заместителю шерифа округа Ли, Честеру Лайти, что их также преследовало подобное чудовище, когда они пошли за водой к роднику.

Тайну подпитывали слухи, которые множились еще с прошлого четверга [14 июля 1988], когда ночью был «помят» автомобиль Тома и Мэри Вей. У их форда было сломано украшение капота, повреждены боковые молдинги. Вместе с обнаруженными поблизости рыжими волосами и следами, улики указывали на причастность какого-то животного.

Сотрудник службы охраны дикой природы предположил, что ущерб был нанесен рыжей лисой. Шериф округа Ли, Листон Труесдэйл сказал, что следы, найденные рядом с местом происшествия, могли принадлежать медведю. Но Джеймс Найт, плотник из Бишопвилля, усомнился в этом, заявив, что следы были расположены по прямой линии, типичной для человеческой походки.» / George Georgas, Bumps in the night? Sumter Item (SC) (20 июля 1988) [компиляция].

Этот случай похож на контакт Чарльза Ветцеля с чешуйчатым гуманоидом в 1958 году. Также описание чешуйчатого «дьявола» вписывается в уфологический профиль рептоидов. Обратите внимание на очень важный момент – в данном инциденте у рептоида красные глаза, а не желтые, как указано в профиле. Оказывается, дело вот в чем:

«Мне встречались случаи, где сообщалось, что радужная оболочка глаза рептоидов может менять цвет. Когда существо находится в спокойном состоянии она желтого или оранжевого цвета, но становится ярко-красной, когда рептоид чем-то разозлен или возбужден.» / Дэвид Чейс (David W. Chace) – иллюстратор, работавший с похищаемыми и уфологами].

Этот нюанс еще сыграет свою роль в расследовании чужеродной активности, так как очень часто в свидетельствах фигурируют существа с красными или горящими глазами. В контактных сценариях с «ночными визитерами» нередко «светятся» именно красные глаза, а не желтые.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 167 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0