• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » августа » 23 »

Контроль и отношение к себе.


10:29

Контроль и отношение к себе.

Ну, что же, друзья, продолжим разговор о нашем подсознании. Мы рассмотрели с вами оптимальный алгоритм решения любых проблем. Теперь я хочу поговорить с вами о ситуациях, на которых мы застреваем. А застреваем мы лишь в тех ситуациях, в которых изначально не принимали себя и не сделали необходимых выводов для разрешения проблемы.
Давайте посмотрим, как работает алгоритм в конкретной жизненной ситуации. На меня накричали. Скажите, нормальный человек кричит просто так? Нет. Он может повысить голос только в двух случаях: если его спровоцировали и если ему позволили это сделать. Не обязательно открытым текстом - скорее на подсознательном уровне. Наверняка вам встречались люди, на которых вы не повысили бы голос ни при каких обстоятельствах - как бы ни были расстроены, рассержены или обижены. Зато на ком-то другом можно отыграться по полной программе.
Ну, так на ком лежит ответственность? На том, кто повысил голос, проявил агрессию, бестактность, неуважение - или же на его жертве? Думаю, теперь ответ для вас очевиден: человек, сознательно или подсознательно спровоцировавший или допустивший подобное отношение к себе, сам несёт за это ответственность. На сто процентов. А от его реакции в данной ситуации, от эмоций, которые он испытал по этому поводу, зависит, повторится ли аналогичная ситуация в будущем. Если реакция эмоциональная, негативная, если он чувствует себя несправедливо обиженным - не сомневайтесь, подобные эпизоды ещё возникнут в его жизни.
А что же агрессор? Он, спустив собак, может испытать целую гамму ощущений: чувство вины, чувство жалости, дискомфорт, недовольство собой. Тогда на его пути тоже появится курьер, который предъявит счёт, содержание которого будет напрямую зависеть от того, какую из этих эмоций он пережил. И, наверное, для вас уже очевидно, что в ответе за этот счёт будет именно бывший агрессор - не курьер.
Возможно, кому-то мои доводы всё ещё кажутся неубедительными. Что ж, давайте проведём небольшой эксперимент. Спросите автолюбителя, где он чувствует себя уютнее - за рулём или рядом с водителем. Ответ очевиден: конечно же, за рулём. Если ваша мама или бабушка прекрасно готовит, она доверит приготовление праздничного обеда кому-то ещё? Едва ли. Знаете, почему? Потому, что иначе человек не сможет контролировать ситуацию.
В жизни действуют те же правила: мы отвечаем лишь за то, что можем контролировать. Справедливо и обратное: когда мы перекладываем ответственность на других, мы теряем контроль, и ситуация для нас ухудшается.
Но давайте вернёмся к нашему неприятному эпизоду. На меня повысили голос. Я начинаю возмущаться: дескать, с какой стати, да по какому праву, я весь такой белый и пушистый, а вы...То есть снимаю с себя ответственность за случившееся, теряю контроль над ситуацией, отказываюсь решать поставленную задачу. И получаю "незачёт": с подобным заданием мне ещё придётся столкнуться. Кроме того, я ставлю себя в зависимость: у человека хорошее настроение - он на меня не кричит. Плохое - срывает на мне злость.
Если же я понимаю,что на меня кричат не случайно, что именно я несу за это ответственность, то никаких претензий к обидчику предъявить не могу. Я принимаю ситуацию. И после этого имею право совершать любые действия по отношению к агрессору, защищая собственные интересы. Причём, эти действия будут конструктивными - и проблема закроется, чтобы больше не повторяться.
Как можно поступить? Например, спокойно выслушать гневную тираду и сказать:"Успокойтесь, а потом мы продолжим разговор". Я в этот момент раздражён, обижен, агрессивен? Нет. Ситуация решается? Решается.
Другой вариант. На меня накричали, я понимаю, что не хочу связываться с этим человеком - на что имею полное право. Я говорю себе - да, я спровоцировал такое отношение, да, я позволил этому случиться. Делаю выводы и спокойно иду дальше. Я никого не обвиняю, не завожу себя, не завожу обидчика - и проблема сходит на нет.
Кроме того, когда я понимаю, что сам провоцирую или допускаю подобное отношение к себе, у меня появляется шанс изменить ситуацию так, чтобы впредь ничего подобного со мной не происходило.
То есть я двигаюсь к самодостаточности. А такой человек неудобен: им сложно манипулировать. Именно поэтому во время воспитания происходит смещение зон ответственности: нас упрекают, что мы кого-то обидели, разозлили, совершили нехороший поступок - иными словами, обвиняют в том, за что мы не можем отвечать по определению. И внушают чувство вины, для того чтобы манипулировать нами, использовать нас в своих целях против нашей воли!
Но, предположим, я сам выступил в роли агрессора - и начинаю корить себя за это. Что происходит? Я беру на себя чужую ответственность - а это жадность! Тем самым я привлекаю в свою жизнь дополнительные проблемы. Я не могу отвечать за поступок, который совершил по отношению к другому, так как ответственность за случившееся целиком и полностью лежит на нём, поскольку он, сознательно или подсознательно, спровоцировал меня на эти действия. Я отвечаю лишь за эмоции, которые испытал в этой связи.
Итак, друзья, давайте определим, что лежит в зоне нашей ответственности. Поймём, за что нам приходится платить.
Как мы уже говорили, человек отвечает лишь за то, что он способен контролировать. Это:
1. Отношение к себе: действия и поступки, которые мы совершаем по отношению к себе.
Если мы не уважаем свои интересы и другие не будут уважать наши потребности; если мы игнорируем собственные желания - окружающие станут игнорировать нас и так далее.
2. Чувства и эмоции, которые мы испытываем, совершив какой-либо поступок.
Если мы ощущаем себя жертвой, то привлекаем в свою жизнь "палачей". Испытывая чувство вины, мы провоцируем ситуации, где можем вновь ощутить вину. Если не принимаем на себя ответственность за ситуацию, начинаем обвинять в случившемся других людей, значит, аналогичные эпизоды будут повторяться до тех пор, пока мы не усвоим жизненный урок.
3. Действия, которые совершаются по отношению к нам, так как они являются следствием нашего отношения к себе или эмоций, которые мы пережили.
Предположим, кто-то несправедливо оскорбил вас. Если в этот момент вы начинаете возмущаться, упрекать обидчика - то есть перекладываете свою ответственность на другого, подобная ситуация ещё возникнет в вашей жизни.
Итак, друзья, мы рассмотрели ситуации, когда сами привлекаем проблемы - своим поведением, своей реакцией на происходящее. Разобрались, как нужно правильно себя вести и относиться к себе. В дальнейшем, мы будем возвращаться к теме работы нашего подсознания и учиться правильной реакции на разные ситуации. Удачи вам!
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 89 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов