Крапива-волшебница!

21 Февраля 2018, 20:13 Гость Советы экстрасенсов

Наши предки эту травку очень уважали, а у деревенского знахаря или колдуна пучок крапивы всегда лежал на почетном месте. Сейчас крапива растет везде – познакомимся с ее магическими свойствами. Да не пройдем мимо, а сорвем и домой принесем – и применение ей обязательно найдется:

Важно: срезайте взрослые (молодые хороши лишь в салате) веточки крапивы, надев перчатку или обмотав руку платком. Не бойтесь обжечь руку (пусть и «погорит» часок), действуйте смело и с благодарением. 

1. Соберите две-три веточки в метелку и прометите свой дом – каждое помещение, каждый уголок. Энергетика жилья станет чистой, спокойной и здоровой. Даже одна такая чистка будет действовать несколько месяцев, а если за сезон «прокрапивить» жилье несколько раз (лучше на убывающей Луне, но не возбраняется и в другой период) – хватит до следующего лета. И болеют в таком доме меньше.

2. Полезно с настоем крапивы принять ванну – снимаются сглазы и зависть, укрепляется аура. Несколько веточек залить кипятком, настоять 30 мин. и вылить в ванну.

3. Издревле знахари советовали при частых простудах, слабом здоровье и сильной усталости класть крапивный листочек под стельку обуви – сил станет больше. Многие любители долгих лесных походов знают этот секрет. Зимой можно использовать засушенные веточки.

Крапивный амулет

В полотняный мешочек насыпьте горсточку засушенной крапивы (листья и ветки), наговорите любые пожелания, например, «Помогай и охраняй», и плотно завяжите простой нитью. Амулет используйте так:

• Для укрепления сна детям и взрослым, от дурных сновидений. Кладите в изголовье кровати.

• При сильном волнении, тревоге, неуверенности в себе. Крапива – мощный стимулятор «марсианских» качеств: храбрости, выдержки, спокойствии. Полезно носить такой амулет на важные встречи и собеседования, в места скопления людей.

• Особенно пригодится крапивная защита тем, кто вынужден поздно возвращаться домой по глухим местам: энергетика крапивы охраняет от злоумышленников и хулиганов. В старину знающие этот прием купцы, перевозя товар, клали в повозку пучок крапивы (можно засушенный).

Не считайте крапиву «злюкой» и удачи вам!