Крест судьбы знака Лев

18:45
Крест судьбы знака Лев
Жизнь Льва похожа на существование рок-звезды с мировой славой. Толпы поклонников, постоянные овации и восторги. Однако тяга к лидерству и является его «ахиллесовой пятой». В попытках стать лучшим, Лев может «прокачать» свое высокомерие до самого высокого уровня.

Тщеславные люди нравятся далеко не всем. Поэтому большинство из знакомых Льва восхищаются им «из вежливости». На самом же деле, они думают иначе. Не такой для них Лев и неповторимый.

Лев всегда навязывает окружающим свою волю. Ему очень сложно смириться с тем, что чужое мнение может быть куда более логичным и обоснованным. В целом, представителю знака очень сложно держать грань: уверенность в себе переходит в нарциссизм, амбиции делают Льва рабом похвал, а тяга к лидерству делает из него тирана.

Тем не менее, Лев несет свой крест с гордо поднятой головой. Он практически никогда не жалуется на жизнь, а энергия бьет в нем ключом, заставляя действовать. Однако если перестать Льва хвалить, он может почувствовать себя чрезвычайно беззащитным, даже покинутым.

Львы обожают быть в центре внимания. Они сразу же занимают главенствующую позицию в любой компании. И очень расстраиваются, когда стать лидером не удается.

Из представителей знака получаются неплохие руководители. В отличие от неуверенных в себе, закомплексованных Раков, Львы достаточно быстро начинают свой бизнес, не отступают от намеченных целей.

Один из главных недостатков Льва – неверная оценка противников. Считая своих конкурентов, значительно слабее, представитель знака может понять, что проигрывает. Для того, чтобы жизненный путь Льва был менее тернистым, ему следует понять, что по ту сторону баррикад также могут оказаться неглупые и целеустремленные люди.

У Льва много знакомых, но мало друзей. Все потому, что он очень любит заниматься самовосхвалением. Лев честолюбив и заносчив. Нередко он берет на себя «ношу не по плечу», а впоследствии прилагает титанические усилия, чтобы завершить начатое с переменным успехом. Жизнь для Льва – это бой, в котором он обязан либо выйти победителем, либо вовсе не выходить на ринг.


 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 98 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0