Крест судьбы знака зодиака Дева

20:05
Крест судьбы знака зодиака Дева
Казалось бы, что плохого в педантичных, серьезных людях? Однако тяжкий крест Девы – ее стремление к совершенству. Представитель знака способен проявлять невиданную усидчивость и терпение в работе. Он неплохо справляется с деятельностью, требующей скрупулезности. Но окружающие не любят Дев, считая карьеристами и выскочками.

Как правило, жизнь представителей знака тщательно распланирована. Они крайне редко идут на аферы. Достаток Девы очень любят. Поэтому уже в юности, пока остальные еще вкушают все прелести развеселой студенческой жизни, Девы получают свою первую работу, на которой стараются показать свои лучшие качества.

Очень часто Девы с этим перебарщивают. В доме Дев также царит суровая субординация и дисциплина. Партнера для отношений Дева выбирает очень придирчиво. Также она брезглива, а в своей педантичности способна быть несносной.

Дева охотно критикует других. Но сама не терпит критики. В понимании представителя знака, он всегда все делает идеально. Поэтому обвинения кажутся Деве необоснованными либо просто проявлением зависти.

Также Девы способны быть черствыми к окружающим. Они никогда не будут сюсюкать над возлюбленной, ребенком или питомцем. А вот жаловаться на жизнь Девы способны. Пусть только ближний попробует их не выслушать! Со свету сживут!

Иногда у Дев пробуждается желание покорить мир. И пока они не совершат это, то не успокоятся.

Нередко Девы живут «на бегу», пребывают в погоне за успешной карьерой. Они частенько бывают мнительными, потому часто гиперболизируют проблемы.

Многие представители знака придирчивы по отношению ко всему: начиная от своего здоровья и заканчивая поведением других людей. Однако если собственную жизнь еще можно «вогнать» в рамки, то поступки посторонних личностей так и продолжат оставаться непредсказуемыми.

Девы – приверженцы классики. К новым веяниям, они, как правило, не тяготеют. Однако материальные ценности очень любят. Дева вполне может быть ценителем антиквариата, либо же успешным бизнесменом, в доме которого каждый элемент интерьера выполнен со вкусом. Дева живет для того, чтобы вырваться из бедности и позволить себе достойное существование.





 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 85 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0