Крест судьбы знака зодиака Козерог

20:52
Крест судьбы знака зодиака Козерог
Жизненный крест судьбы Козерога – успешная карьера. Он может пожертвовать лучшими годами своей жизни, удовольствием и молодостью ради того, чтобы зарабатывать намного больше, чем другие.

Козерог требователен к другим и себе. В его понимании, работу следует выполнять либо хорошо, либо никак. На пути к богатству предприимчивый Козерог может использовать множество методов, однако он добьется своего.

Минус Козерога – его радикальные поступки. Он делит мир на союзников и соперников, на друзей и врагов. Что же касается «промежуточных вариантов», их, как правило, не бывает. Людей Козерог в своей жизни не держит – если кому-то не нравится жизненный путь, которым представитель знака следует, то он просто отправит человека на все четыре стороны.

Козерог – карьерист. Семья для него всегда на втором месте после работы. Что же касается выбора партнеров, здесь Козерог переборчив. Для него важна как телесная, так и эмоциональная близость.

Козерог злопамятен. Если кто-то «оступился», для него провинившийся навсегда останется человеком, совершившим промашку. Даже если впоследствии он реабилитируется. Изменить мнение Козерога о ком-либо крайне сложно. Зачастую он сам формирует своеобразный образ, который впоследствии анализирует.

Свое мнение Козерог ставит намного выше мнения других. Он считает себя компетентным во всех возможных областях. Если же окружающие пытаются показать, что это не так, спорить Козерог будет не хуже напористого Овна.

Но помимо эмоций он ориентируется и на «рациональное зерно». Козерог может обосновать, почему именно он придерживается своей точки зрения. Все его доводы, как правило, логичны, мнения подтверждены фактами.

Однако Козерог не может адекватно оценивать достоинства людей. Кого-то он идеализирует, а кого-то принижает. Нередко представитель знака склонен к доминированию.

Иногда Козерог бывает самоуверенным и упрямым. Когда жизнь спускает его «с небес на землю», представитель знака может испытать довольно сильное потрясение. Однако психика у Козерога устойчивая, а его силе воли остается лишь завидовать.



 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 76 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0