20:27
КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ

Лето 2018 года богато на природные сюрпризы, ведь в середине июля мы наблюдали солнечное затмение, а 27 июля в 23:22 по московскому времени и в 20:22 по Гринвичу мы сможем полюбоваться лунным затмением.

Полутеневое затмение можно будет наблюдать из любой точки планеты, правда, жителям Камчатки, Чукотки и Северной Америки не повезет. А насладиться видом полного лунного затмения смогут люди, которые проживают на территории южной и восточной части Африки, центральной и южной части Азии, и Ближнего Востока. Россиянам, мечтающим посмотреть на лунное затмение, следует отправиться на Урал и в южные регионы страны.

Осталось выяснить, в каком знаке случится лунное затмение и принесет ли оно нам сюрпризы?

Затмение произойдет в 4 градусе знака Водолей, но нас удивит не только Луна – 27 июля ожидается еще одно интересное небесное событие: противостояние Марса с Солнцем. Красная планета окажется на одной линии с солнышком, и диск Марса будет хорошо просматриваться с Земли. Подготовиться к этим явлениям следует заранее – обстановка в обществе будет нервозной и даже агрессивной. На пути могут возникать препятствия, и Вселенная то и дело будет ставить человека перед фактом: не всё зависит от наших желаний, и иногда полезно подчиниться обстоятельствам и просто наблюдать за ситуацией со стороны.

Но к дерзкому вызову Марса, Луны и Солнца следует отнестись философски – подобные явления случаются не часто, и нужно воспринимать их как прекрасные и удивительные зрелища, а уж потом жаловаться на негативные космические влияния, которых, кстати сказать, будет не так уж и много. Этот июльский день наполнен приятными событиями, а на мелкие неурядицы можно просто не обращать внимания. Летнее лунное затмение будет ярким и необыкновенным, поэтому, неплохо приобрести камеру и телескоп.


 <script async src=
Просмотров: 125 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0