Кто тайно контролирует человечество?

11:33
Кто тайно контролирует человечество?
Официальная история человечества полна разной нелепицы и нестыковок. А это значит, что она тотально фальсифицирована. Сегодня уже многие люди  согласны с нелепостью и надуманностью многих исторических фактов. И возникает вопрос: кому нужно скрывать от людей правдивую историю.

Изучая исторические события и анализируя официально тщательно замалчиваемые артефакты, независимые исследователи ещё в прошлом столетии сделали вывод о том, что в историю человечества, безусловно, вмешалась некая «внешняя сила», которая себя, однако, не афиширует.

Сегодня инсайдеры стали продвигаться дальше в этом вопросе, и им удаётся раскрывать различные секретные программы мировой элиты, её сотрудничество с «братьями по разуму» и контроль за тем, как развивается наука. Всё сводится к тому, что человечество контролируют инопланетные пришельцы, причём на Земле они обитают в течение многих тысячелетий. Вот мнение независимого американского исследователя Кори Гуда:

«Всё происходящее на Земле находится под контролем рептилоидов, причём в течение уже 6-7 тысячелетий. Их технологии позволяют им маскироваться под людей, но местом своего обитания они выбрали подземелье, и построили свои базы по всему миру, в Антарктиде в том числе. Там на юго-востоке много необычно тёплых пещер, отапливаемых геотермальными источниками. Для человека там слишком тепло, а для рептилоидов – просто идеально, и они живут там целыми городами-миллионниками».

В Антарктиде, как считают инсайдеры, находятся те, кто контролируют мир людей через мировую элиту и национальную, ей подконтрольную. Неспроста ведь Антарктида сегодня – самая охраняемая территория, на которую посторонним вход воспрещён.

Можно туда попасть с одной из немногочисленных групп туристов, заплатив за это много тысяч долларов. Но высадиться можно будет только в строго обговоренных местах и под неусыпным оком «сопровождающего». Своим же ходом посетить Антарктиду не получится – территория охраняется военными, и они в лучшем случае «попросят» удалиться любого, но только если он не успел увидеть что-то запретное.

Как ещё объяснить, что туда, где, казалось бы, только ледяная пустыня, пингвины и единичные исследовательские станции (они тоже работают под контролем военных), постоянно наведываются то члены правительства, то религиозные деятели. Понятно, что к хозяевам своим приезжают, с той или иной миссией.
В чём может крыться причина запрета этой информации для широкой общественности – вероятно в том, что, узнав об этом, станет для всех очевидным факт оккупации планеты. Под контролем наука и образование, а значит знания, навязываемые людям – ложь.

По словам другого инсайдера, Джордана Сатнера, обучение людей контролирует правительство. Обучение это направлено на то, чтобы разум людей был запрограммирован на уход от истины. Законы физики – враньё, методы медицины – ошибочны, история – выдумка. Всё написанное в учебниках, в подавляющем большинстве случаев – неправда.

Сатнер подчеркнул, что есть гораздо более правдивые знания – и по перемещению тела, и по его питанию, и об исторических фактах. Современные технологии – на что они способны, если бы всё это стало доступно разуму человека, его возможности расширились бы, человек смог бы взглянуть на реальность совсем по-другому, добавил исследователь.

Существует сила, которой невыгодно прозрение людей и расширение их возможностей. Эта сила сделала из людей рабов и создала удобную ей систему. На этом основании можно утверждать, что все беды человеческие родом из другого мира, знать о котором людям не дают, а развиваться разрешают только в пределах установленных тем миром рамок.







 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 200 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0