12:55
КТО ТАКОЙ САТАНА??? КАК ОН ПОЯВИЛСЯ?
С раннего детства мы знаем что есть Бог и его антипод Сатана. С детства мы знаем что Бог есть Свет, рай и добро. Дьявол же это ад, зло, и тьма. На различных изображениях нам показывают красивого крепкого старика, с длинными волосами и седой бородой, восседающим на облаке в окружении ангелов. Дьявола же показывают как человека с козлиными рогами и хвостом, в темных огненных казематах в окружении демонов и душ грешников.
 
А на самом ли деле он так ужасен как нам приподносят.? Давайте заглянем в глубь веков. В Библии сказано, что в те далекие времена Дьявола называли Люцифер. Как ни странно с латинского это звучит как » светоносный». В иерархии ангелов он был правой рукой Бога, любимым его сыном. Получается изначально он нес людям Свет и Любовь. Так что же произошло? 
Вот что говорится в писании » Как упал ты с неба деница сын зари! Разбился о землю попиравший народы» Исайя гл 14. Стих 12. 
Почему светоносный, сын зари, вдруг стал изображатся Демоном с козлиными рогами. Произошло это на небесах или в умах людских.

Если посмотреть на конфликт, описанный в Библии,с точки зрения физики, вполне мог произойти. И вот почему. Если говорить о Вселенной, то она состоит из темной энергии и темной материи. Это как в ядре атома который состоит из положительно заряженного протона и незаряженного нейтрона, которые связаны между собой с помощью сильного взаимодействия. Предположим что положительная энергия это Бог а отрицательная Сатана. Становится понятно что эти две энергии существовать вместе не могут , но они незримо связаны друг с другом. Исходя из этого можно предположить что если вдруг исчезнет Сатана, то вся Вселенная просто перестанет существовать, все Мироздание рухнет, а это не надо никому. Если так то есть еще одна третья сила которая вводит нас в заблуждение, это ЧЕЛОВЕК. Человек придумал религию и сам того не понимая демонизировал одну из энергий. Человеку свойственно ошибаться и он ошибся. Ошибся по неразумению тех процессов которые происходили и происходят во Вселенной.

Если вдуматься в текст Библии, то можно увидеть множество не приятных моментов. За всю историю человечества было множество войн которые происходили и происходят во Славу Господа Бога. И заметьте такой интересный момент, вы хоть раз слышали о войнах во Славу Люцифер? Ничего подобного, вы никогда и ни где, не найдете.

Странно то что Светлый Ангел становится Сатаной, исчадием ада, олицетворением зла, но во имя него не разрушили и ни вырезали ни один город, так же не один демон не убил своего брата. Сатана не сжег ни один город на Земле, как это произошло с Содомом и Гомморой. И нигде вы не найдете того что бы Сатана убивал младенцев, в какой бы стране они ни жили. За что же его так демонизировали? Все это сделали Люди, которым нужно было оправдывать свою ложь, жестокость и кровавые деяния. Можно ли убить Сатану? Как можно убить энергию? Как можно убить Бога? Вот именно ни как! Ведь Бог м Сатана не разделимы, как протон и нейтрон в ядре атома.

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 104 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0