• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » декабря » 21 »

Куда и какие часы разместить


17:44

Куда и какие часы разместить

Восток и юго-восток 
Располагая часы на востоке, вы можете катализировать семейные отношения, а на юго-востоке – ускорить привлечение материальных благ. Для этих секторов подойдут деревянные часы круглой или волнистой формы в зеленом, фиолетовом, лиловом, черном или синем цвете. 

Юг 
Треугольные или прямоугольные часы из дерева на юге поспособствуют вашему признанию и славе. Оптимальным цветовым решением здесь станет зеленый или красный, также подойдут часы хэнд-мейд, декоративные, оригинальные. 
Юго-запад и северо-восток 
Часы на юго-западе помогут привлечь и наладить любовные отношения, а на северо-востоке мудрость и знания. Лучше всего, когда часы, расположенные в этих секторах, изготовлены из керамики или фарфора и имеют квадратную или треугольную форму. Что качается цветовых решений, то подойдут оттенки бежевого, розового, оранжевого и желтого цветов. 
Запад и северо-запад 
Западные часы положительно отразятся на детях и творчестве, а северо-западные – поспособствуют появлению в вашей жизни надежных партнеров и помощников, а также помогут в реализации туристических желаний. Приветствуются здесь круглые, овальные, квадратные металлические часы белого или серебристого цвета. 
Север 
В зоне карьеры часы отвечают за профессиональный рост и продвижение. Здесь подойдут металлические часы волнистой или круглой формы. Цветовая гамма этой зоны включает черный, голубой, синий и цвет металлик. 
Последние 3 зоны (север, запад и северо-запад) являются самыми оптимальными для расположения часов в доме. Напоминаем, что речь идет о механических часах.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 63 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов