23:06
Летнее Солнцестояние – 21 июня
Самый длинный день в году - один из самых сильных и позитивных! Аура Солнцестояния сохраняется три дня, и, если вы не успеете поритуалить 21 июня – можно сделать это в последующие пару-тройку дней.

ВАЖНО! Все эти дни усиленно практикуйте позитивное мышление:

1. Очень советую начинать каждый день со стакана наговоренной воды. Наговаривайте любые добрые утверждения, благодарите за все блага, желайте себе здоровья и счастья.

2. Заговаривайте хлеб и пищу на здоровье своих родных, когда готовите.

3. Вспоминайте хорошие события, пишите грандиозные планы, смотрите добрые фильмы, желайте блага всем людям земли.

Зажгите свечу!

Магия огня в эти дни очень сильна – не зря наши предки обязательно жгли купальские костры. Обойдите со свечой всю квартиру по часовой стрелке и оставьте ее догорать до конца в том месте, где семья собирается чаще всего (кухня или гостиная).

На природу!

- Постарайтесь побывать на природе, постоять рядом с крупными, мощными деревьями. Походите босиком. Говорите ВСЛУХ – как красивы цветы, листья и травы. Любая благодарность Силам Природы в эти дни работает, как магический ритуал.

- Сплетите венок из любых веток или трав и пустите его по воде с заговором: «Тебе, венок, плыть – а мне цвести и богатеть!» либо: «Тебе, венок, плыть – а мне в любви жить!».

- Если есть возможность – искупайтесь в природном водоеме, вода в эти дни имеет обновляющую, молодильную силу.
- Чай из собранных в эти дни трав особенно целебен.

Денежки нужны?

- Ближайшие три дня угощайте сладостями родных, коллег и соседей. Вместо милостыни подайте сладкую булочку или конфеты. Этот прием наполнит ваше пространство вибрациями Изобилия.

- Несколько раз в день 21 июня пересчитайте деньги, даже на закате можно! Переберите все деньги, которые есть в доме – копилки и заначки.

- Проводите любые денежные ритуалы – их множество на стене группы.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 100 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0