13:19
Любовь в доме.
В наше свободное скоростное время люди снова заговорили о любви, верности, прочной семье и укреплении брака. Давайте попробуем посмотреть новыми глазами на дом, в котором живёт ваша любовь или в котором она будет жить - после того как ваша единственная половинка наконец найдётся.

В 85% случаев женщине - на самом деле! - приходится вкладывать в поддержание тепла домашнего очага, счастливого супружества - намного больше, чем вкладывает мужчина. В "правильном" случае женщина занимается домом, а мужчина "охотится" и возвращается к очагу с добычей. Основная идея - жена не должна зарабатывать больше мужа - отлично показана в старом советском кино "Москва слезам не верит".

Но даже если сложилось так, что милая дама генеральный директор или финансовый директор, а её супруг скромный менеджер, он всё равно не должен превращаться в домохозяйку, стимулируя обмен ролями. В таких случаях рано или поздно союзы начинают сбоить, мужчина - искать более нежную и покладистую женщину рядом, и в итоге нередко уходит. Естественно, судьба не схема. Могут быть варианты, но мы говорим о наиболее типичных ситуациях.

Если вы дома хотите устроить свою личную жизнь, удержать возле себя супруга, добиться счастья и гармонии в семье, то берите ситуацию в свои руки. Но подстройки будут работать вне зависимости от того, кто их выполняет - мужчина или женщина.

Сначала поговорим о территории любви. Естественно, речь идёт о спальне. Бывают счастливые, прочные семьи, которые всю жизнь ютятся на раскладных диванчиках и не ощущают ни малейшего психологического дискомфорта. Но если один или оба супруга болеют, если в семье разлад или измены, то на ложе любви надо обратить самое пристальное внимание.

По правилам кровать должна всегда выглядеть так: на четырёх ножках, с общим матрасом для обоих супругов или с топпером (выравнивающим верхним матрасом) поверх двух основных. На кровати лежат две или четыре подушки. Также одним на двоих должно быть большое одеяло или же два абсолютно одинаковых. Днём кровать следует заправлять одним большим покрывалом.

Возле кровати следует поставить две одинаковые тумбочки, а над кроватью повесить два одинаковых светильника. Если у кровати хочется положить коврик - их также должно быть два, одинаковых по размеру и рисунку.

И такая "правильная" спальня правильна также в энергетическом отношении, уравнивая супругов, создавая основу гармонии и равноправия.

Итак, если вы в браке, для начала займитесь переоборудованием спальни. Если вы одиноки и только зовёте в свою семью свою половинку - заведите двуспальную кровать с большим матрасом. Так вы материализуете своё желание, сообщаете о нём Высшим силам, и оно быстрее сбудется.

Под кроватью должна быть пустота и чистота, резонирующая с энергетикой спящего человека и его желаниями. Ничего не храните там, не устраивайте складов, особенно обуви. Таким образом вы создадите самый сильный материальный талисман, магнит, оберегающий и привлекающий любовь, - кровать.

Окно в спальне непременно должно хорошо задергиваться тканью. Жалюзи в спальне активизируют негативную энергетику, окно должна закрывать именно ткань - гардина, тюль.

Очень плохо, когда ночью спящие (или тем более не спящие) люди отражаются в зеркале, и хотя для многих пар иметь в спальне зеркальный шкаф - это приятное дополнение к любовным играм, на самом деле он сильно ослабляет сексуальную энергию, провоцирует заболевания, измены, конфликты и разрывы отношений.

Не следует держать в спальне растения с острыми, колючими листочками, или листиками напоминающими язычки огня, оружие. Но можно жечь в спальне настоящий огонь, ароматическую лампу, ароматические палочки, если такие запахи нравятся обоим супругам.

В спальне, как подстройка для гармонизации и усиления взаимных чувств, будут работать две фигурки любых животных, создающих в природе устойчивые пары: утки мандаринки, лебеди, дельфины, лошади и так далее.

Если женщина одинока, она может привлечь в дом мужчину - приобретением новых мужских тапок. Три новолуния подряд покупайте мужские тапочки наиболее "интересного" вам размера - 42, 43, 44... Если хотите, чтобы мужчина пришёл в вашу жизнь не просто соответствующий размеру обуви, но ещё и хороший добытчик, выбирайте обувку подороже. Если вдруг мужчина быстро не появится, вы просто станете обладательницей трёх отличных пар гостевой обуви. Но данная подстройка работает в течение года, так что ждите.

Соответственно, если мужчина хочет приманить прекрасную даму, пусть покупает женские тапочки 36,37 и так далее размера.

Идею "пары" можно распространить на весь дом. Заведите две одинаковые чашки для вашего любимого напитка, два столовых набора, две зубные щётки, покупайте только по два одинаковых полотенца. Пусть весь дом будет наполнен идеей скорейшего появления второй половинки.

Удачи вам, друзья, и большого личного счастья!
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 152 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0