Любовники, или последняя встреча. История измены

14:29
Любовники, или последняя встреча. История измены
Я в то время жил в Кирове со своей женой, и летом иногда уезжал из города, чтобы отдохнуть от людской суеты. Уезжал подальше от цивилизации, где можно её встретить. Хотелось спрятаться от проблем которые накапливаются и наваливаются на тебя, когда ты живёшь в городе. Вот и ищешь такое место, где уже точно никого не встретишь. У меня есть такое место. Это лес. Мое место в лесу, с небольшим шалашом, родниковым ручейком, грибами и ягодами. Недели мне вполне хватает, что бы отдохнуть от людей и как ни странно это звучит, от жены.

Тот случай о котором я хочу рассказать произошёл на четвертый день моего отдыха, у моего шалаша. За четыре дня пока я отдыхал, не выпало ни капли дождя, и меня это устраивало. Можно было свободно сидеть у ручья, курить трубку и думать о своем. На ночь я разводил костёр, чтобы отпугнуть нежелательного зверя.

Вот и в этот раз как только начало темнеть я развел костёр, поставил на угольки банку с тушёнкой и стал наслаждаться своим одиночеством. В банке зашкворчало, я вытащил её и ножом начал накладывать горячее мясо на чёрный хлеб. Когда я снова повернулся к костру, то чуть не получил разрыв сердца от страха. С той стороны костра сидела моя жена и мой лучший друг. Они сидели прямо на земле нежно прижавшись друг к другу.

Вы можете себе представить такую картину? Ночью в лесу, где я находился совершенно один, вдруг появляются моя жена и мой лучший друг. Сидят они и молча смотрят на меня.

Меня аж передёрнуло от такой неожиданности.

- А вы как здесь, - заикаясь и задыхаясь от страха пробормотал я.

- Вот, пришли,- тихо говорит друг.

- Но это невозможно,- говорю,- Не реально было меня найти в лесу.

- Нашли,- говорит жена.

- А почему вы вдвоём?- не веря в происходящее спрашиваю я.

- Мы любим друг друга,- удивил меня ещё больше друг.

Это было сказано так запросто, как будто речь шла о булочке с маком.

- Это что, шутка такая. Вы что разыграть меня вздумали?- искривилось моё лицо в улыбке.

- Мы любим друг друга. Нас попросили чтобы мы тебе сказали об этом.

- Кто попросил? Нет, или я с ума сошел, или вы,- поднялся я на ноги.

Я глазам своим не поверил. За костром никого не было.

- Ну конечно, - успокаиваю я себя,- откуда им здесь взяться. А что тогда это было?

Я вновь присел на свое место, так как ноги меня совсем не держали. И что вы думаете... Жена с другом всё так же сидели по ту сторону костра. И тут до меня дошло... Я их вижу только сквозь пламя костра. Значит они не настоящие.

- Нас попросили тебе сказать, что мы любим друг друга, вот мы и пришли,- услышал я голос лучшего друга.

Я сидел боясь пошевелиться. Сидел пока костер не начал гаснуть. И они исчезли. Любовники растворились. Я не стал больше подкладывать сушняк в костер, а забрался в шалаш и пролежал в нем всю ночь не сомкнув глаз. Меня трясло, то-ли от холода, то-ли от того что я только что увидел и услышал. Чего я только не передумал за эту ночь.

Конечно с рассветом я поспешил в сторону дома. По возвращению меня ждала страшная весть.

Моя жена и мой лучший друг действительно были любовниками. Как только я уехал отдыхать, они в этот же день встретились и уехали на машине друга на окраину города, где их утром и обнаружили. Они задохнулись выхлопными газами.

Прошло несколько лет и я обменял свою квартиру на квартиру в другом городе. Тяжело жить там, где тебе всё напоминает, о не самом лучшем времени из твоей жизни.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 161 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 2.0/1