20:21
ЛЮБОВНЫЕ РИТУАЛЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Красный перец - весьма распространённая и привычная для нас специя, которая есть в доме у абсолютно каждой хозяйки. Мы привыкли использовать его только в кулинарии. А ведь он обладает не только потрясающими «кулинарными способностями», красный перец обладает широчайшим спектром магических свойств

Приворот на красный перец 
Оптимальное время для проведения ритуала – день до полнолуния.
Неделю до предполагаемой даты рекомендуется черный пост.

Понадобятся:
красный перец;
волосы объекта;
воск;
тринадцать монет.

Предпочтительнее колдовать ночью. Нужно растопить воск на водяной бане, высыпать в него перец и бросить туда волосы. Затем следует произнести слова заговора:

«За морем, за океаном да за островом Буяном скала отвесная стоит, на ней старуха мертвая лежит, в руках у нее ветки осиновые, на глазах монеты старинные, в ногах бесы черные сидят, об (имя) говорят. Идите, бесы, на распутье дальнее, отца своего призовите, (имя) любить меня велите, сердце разорвите, душу растопчите, мне ее вручите, чтоб не жизнь для (имя) без меня была, а огонь адовый. Пусть день за днем минует, пусть год за годом проходит, а любовь ко мне (имя) все так же жжет, крепко обжигает, в объятьях бесовских держит, освободиться не позволяет; как бес на распутье гуляет, так и (имя) меня всегда вспоминает».
Из воска нужно скатать шарик, в котором будут находиться волосы и перец. Его относят на пеший перекресток и закапывают там. В качестве откупа на раздорожье ( перекресток) бросают монеты, после чего уходят домой, не оглядываясь и ни с кем не заговаривая. Приворот на красный перец сработает на протяжении четырех недель. Объект влияния сам придет к инициатору колдовства и предложит быть вместе. Ритуал одинаково хорошо действует как на мужчин, так и на женщин.

 Приворот на красный перец и соль
В ситуациях, когда объект обладает сильной волей, рекомендуется воспользоваться таким ритуалом. Проводят его ближе к полнолунию.

Понадобятся:
мелкая соль;
красный и черный молотый перец;
снимок жертвы;
восковая свеча.

Выберете час, когда никто не сможет помешать обряду. Необходимо зажечь свечу, максимально успокоиться и настроиться на образ объекта. Чем четче будут ощущения, тем лучше лягут чары. Требуется насыпать на фотографию смесь соли и перца и семь раз проговорить:
«Пусть душу (имя) от тоски по мне разрывает, пусть сердце (имя) кровью по мне истекает, пусть из глаз (имя) слезы горькие текут. Соль да перец, брат да сестрица – в деле моем помощники верные, (имя) в узел свяжут да ко мне привяжут. Крепко сказано – быстро сделано».
Следует трижды свернуть снимок пополам и крепко перевязать его нитью так, чтобы содержимое не могло высыпаться. Фотографию закапывают под молодым деревцом со словами:

«Как ты растешь, так и любовь (имя) ко мне пусть взрастает, под дождем не тает, ветром не сдувается, снегом не заметается».
Приворот на красный перец и соль проявляет себя в течение одной-пяти недель. Чувства жертвы обострятся до предела, в результате чего человек будет закатывать скандалы по малейшему поводу. С этим следует смириться: постепенно вспыльчивость уменьшится, а отношения достигнут ровной стабильности.

Пробуждение страсти возлюбленной
Для магического действа вам понадобятся:
мыло, которым пользовалась желанная;
красный молотый перец;
капля вашего пота. Не слюны, не крови, не мочи, а именно ПОТА!
блюдо с ледяной водой (можно предварительно подержать в холодильнике)
Обязательное требование к куску мыла - надо, чтобы его не использовал никто, кроме девушки и вас. Выполнить данное условие легко: просто пригласите подругу к себе домой на чай и перед чаем отправьте её помыть руки новым мыльцем. Если нет возможности заполучить мыло, то придется использовать любую другую личную вещь. ВАЖНО! Вещь должна иметь непосредственный контакт с телом и энергетикой того человека, на которого совершается обряд. Чем ближе она будет к телу, тем лучше. При проведении обряда важно, чтобы предмет был «заряжен» энергетикой.
Обряд проводится в полной темноте, но при зажженных свечах. 
Для проведения ритуала сначала нужно получить каплю пота. 
Добавьте каплю своего пота в воду. Туда же бросьте щепотку красного жгучего перца, На дно блюда положите мыло. Далее все секретные компоненты путем нежного поглаживания подушечками пальцев аккуратно перемешиваются в тарелке с водой. под ваши слова заговора:
«Сначала слегка обожгу, потом чуть-чуть остужу, а после этого ублажу. Да так таять в руках моих будешь, что имена отца и матери забудешь!».
Ключ, замок, чёртов оброк".
Читать заговор не менее 7 раз.
Старайтесь визуально представить, как занимаетесь сексом с девушкой.
Примечание: Этот ритуал также подходит на восстановление сексуальных отношений после ссоры.
После завершения ритуала вещи вам будут не нужны. Но чтобы сохранить их энергетику, рекомендуется поставить тарелку под кровать (или рядом с кроватью) до вашего секса. А если вы были в ссоре, то после примирения можете отдать мыло (другую личную вещь, которую использовали для проведения ритуала) девушке, а тарелку помыть и использовать на совместной кухне.
На практике встречались и такие ситуации, когда совершение обряда становилось ступенькой к новым отношениям, наполненным яркими ощущениями, любовью и семейным теплом.

 Ритуал с красным перцем для усиления магнетизма.
Есть один очень мощный обряд, который помогает восстановить супружеские отношения, вернуть загулявшего мужа или парня, привлечь в жизнь любимого, если такого ещё нет. В этом ритуале магические действия направлены не на мужчину, а на повышение женского магнетизма.
Сначала нужно собрать необходимые ингредиенты:
смесь высушенных трав: чистотела, мать-и-мачехи, мяты, иван-да-марьи;
острый красный перец, желательно, чтобы перчик был ооочень жгучим
немного поваренной соли.
Ритуал, привлекающий вторые половинки, проводится ночью на растущую луну, лучше всего с четверга на пятницу после полуночи. С собранными травами нужно уйти в место, где вас никто не побеспокоит: поехать на дачу, выйти в парк. Главное, чтобы вдали от посторонних глаз.
Ритуал начинается с разведения костра. Нужно сложить его самостоятельно, разжечь огонь и подождать, пока он начнёт ровно гореть. Это запускает движение магических потоков. Когда огонь разгорается, в него бросают сначала травяную смесь, затем соль и в конце перец. После нужно произнести заговор:
«Мать меня в свет привела, отцу в дар принесла,
Чтоб я любой всем была, силу от луны дала,
Я ту силу излучаю, ветер в помощь призываю.
Мир любовью наполняю,
Как пламя меня согревает, так и любовь меня наполняет,
Как луна в небе взгляд привлекает,
так её сила ко мне любимого призывает».
После произнесённых слов нужно посидеть у костра, представляя мужа или парня.
Если такого нет, то нужно представлять идеального партнёра, с которым, по вашему мнению, можно строить совместную жизнь. В этом случае нельзя думать о людях уже состоящих в браке. Лучше, чтобы в дом постучался предназначенный вам незнакомец, чем появились запутанные отношения с «чужим» мужчиной.

Рассорка через красный перец
Купить на убывающей луне красного перца, не беря сдачи, со словами:
"На дело колдовское беру чтобы (имена тех, кого хотите рассорить) разлучить!"
В полночь взять фото объектов, сложить вместе, "лицами" врозь, сшить фотографии черными нитками, левой рукой сыпать между фото красный перец и читать 9 или 13 раз:
"Как перец красный на языке жжется, так чтобы и рабу(имя) с рабой(имя) жглось, вместе не жилось. Так тому и быть!"
Сделать подклад в дом.
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 102 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0