Лучшая подлая подруга

16:32
Лучшая подлая подруга
Дружили со школы с начальных классов, Вместе учили уроки, ходили гулять, друг к другу в гости, в кино, знакомились с мальчишками. После школы дороги разошлись: одна поступила в математический, другая в медицинский вузы. Изредка созванивались. А когда обучение закончилось, почти одновременно сыграли свадьбы, побывав друг у друга свидетельницами. Одна родила ребенка в 20 лет, у другой пары не получались детишки. И в 25 у них еще не было детей, в то время как у первой подруги сынишке было лет пять. Подруги встречались часто, рассказывали о новостях в семьях, радовались, сочувствовали. И тут Машка говорит, что они разводятся с мужем. Он ее застал с любовником. Днем, дома. Просто вернулся, так как что-то забыл. Был жуткий скандал, крик на весь подъезд, он собрал вещи и ушел. В тот же день подал на развод заявление. Любовник присутствовал и все слышал. И сказал, что ж ты мне врала, говорила, что мужа нет, и ни с кем не встречаешься. Бросил ее и любовник. Подруга, рассказывая об этом, всхлипывала, плакала, считая, что весь мир настроен против нее, и у нее нет счастья и жить не хочется. И засматривалась на сынишку ее подруги. С завистью говорила: вот у тебя уже есть ребенок, а вдруг я не рожу? Подруга ее успокаивала и говорила: ты что, Машка! Ты же медик! Ты у себя в клинике можешь пройти супер осмотр и если что не так, то твои доктора помогут! Не переживай!

Встретившись через некоторое время, Машка уже рассказывала, что у нее отбоя нет от молодых ребят и она всем нравится, они ее все готовы носить на руках и зовут замуж! Показывала подарки от молодых людей, хвасталась новенькими нарядами и рассказывала к кому в чем ходит… В свою очередь подруга рассказала Машке, что у нее произошло нечто, из-за чего она готова бросить мужа и уйти к другому. Рассказала, что муж ей изменил, и она об измене узнала. Ей позвонила сама любовница мужа и, смеясь, рассказала об их отношениях. И она решила отомстить, только получилось, что влюбилась без ума во взрослого мужчину, который ее звал к себе жить. И ради этого она с малышом готова уйти от мужа к этому мужчине. Но пока взвешивает все за и против, живет с мужем. Семьи как таковой уже нет, бюджет отдельно давно, разговаривать не о чем, она спит с малышом на одном диване, муж на другом. К тому же муж начал пить. После того, как она ему сказала, что знает о его любовнице, он пытался примириться, но она его не смогла простить.

Прошло какое-то время… и чисто случайно один общий знакомый рассказывает, что та самая лучшая подруга Машка спит с уже бывшим мужем подруги. Оказывается, что она сама ему позвонила, когда те были еще в браке, и рассказала, что в курсе их событий, что твоя жена тебя не уважает и не ценит, а вот я одна и могу тебя и накормить и носки постирать, еще у меня есть выпить. И он пошел к ней. Она ему рассказала, что у его жены есть взрослый мужчина, которого она любит, и он ее. И она собирается уходить к нему с ребенком, и встречаются они давно, и приплела и наврала еще чего-то. То есть выложила все как на духу...

Подруга слушала с открытым ртом! И это та самая Машка, с которой они всегда были во всех бедах и радостях вместе душой??? Она могла такое сделать?? Оказалось да, смогла. Потому как услышать такое хоть и от общего знакомого, но который не мог никак знать об их разговорах в подробностях….. это немыслимо!

Конечно, общение и тем более дружба закончилась. А моя подписчица до сих пор живет счастливо с тем мужчиной, который позвал ее к себе, вырастили мальчишку, она родила ему девчонку, и все у них замечательно!



 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 90 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0