• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 11 »

ЛУНА И МАГИЯ


09:34

ЛУНА И МАГИЯ


Учитывать фазы луны в планировании и совершении разных дел - распространенная практика. Наверняка вы слышали, что стричься необходимо только тогда-то, а тогда-то ну никак нельзя сажать кабачки - не взойдут. Ведьмовство, это вам конечно не кабачки, но если надо "чтобы взошло", лучше действительно учитывать лунные циклы.

 НОВОЛУНИЕ
Сам момент новолуния - это единение Солнца и Луны, промежуточный баланс. Считается хорошим временем для освобождения от того, от чего хочется избавиться (какие-либо внутренние блоки, "привороты", idees fixes), изгнания, отворотов, исцеления. Стихия Воды. При этом подготовка выпадает на Четвертую четверть убывающей луны (см. ниже).

 РАСТУЩАЯ ЛУНА 
Растет справа налево для полнолуния, обладает энергией изобилия и роста. Это время для новых начинаний и постановки отдаленных целей, вы можете повторять одни и те же заклинания каждый месяц во время роста луны для успешного осуществления проектов, которые займут месяцы или даже годы. Чем ближе к полнолунию, тем мощнее энергии и заклинание, длящееся три дня - перед, во время полной луны и после - способствуют успеху срочного проекта или проекта с коротким временем действия. Растущая луна подходит для заклинаний, улучшающих здоровье, постепенно увеличивающих благосостояние, привлекающих удачу, магии, повышающей плодородие, для обретения друга, новой любви и любовных отношений, поисков работы, разработки планов на будущее.
С точки зрения виккан управляет растущей луной Дева-богиня.
Теперь подробнее:

РАСТУЩАЯ ЛУНА ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ
Считается оптимальным временем для закладки проектов, которые дадут плоды в полнолуние (или в третьей четверти) или сбора энергии. Это фаза зарождения, возможности появления нового. Годится для начала длительных схем. Стихия Воздуха.

ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ
Солнце и Луна под углом 90 градусов. Конфликтный аспект, который может спровоцировать скандал на ровном месте. Поэтому в случае сомнения в своих мощностях для иных магических мероприятий (кроме собственно провоцирования скандалов лучше сам день Первой четверти не использовать. Если же хотите взяться за гуж, то как отмечает Soit, это идеальный срок для обрядов на просветление разума, успешную учебу, овладение знаниями, победу в битве. Однако непосредственно в этот день нечто глобально новое и важное лучше все же не затевать, потому что ,как говорится, "вся сила уйдет в замах".

ВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬ: ОТ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ ДО ПОЛНОЛУНИЯ 
Усиление Луны - фаза роста. Хорошее время для ритуалов, требующих вложения сил, активных действий, поскольку энергия Луны растет и прибывает. Энергия быстрого роста, скорых перемен, толчка с "мертвой точки". Энергия Огня.

 ПОЛНОЛУНИЕ
Кульминационная точка. Это самое мощное время, и вы можете использовать его для самого сильного заклинания, при этом оно будет очень эффективно. Время между восходом и заходом луны также очень удобно для заклинаний. Магия полнолуния способствует выполнению любых неотложных просьб. Придает энергию или мужество, способствует продвижению по службе, переменам местожительства, путешествиям, установлению психической защиты, исцелению, получению срочно потребовавшихся больших сумм денег, установлению постоянной любовной связи. Это время благоприятно для заклинаний о верности, особенно если отношения дали трещину, для восстановления справедливости, исполнения честолюбивых желаний. При этом требует значительных ресурсов. Фаза полнолуния, когда луна видна полностью, хорошее время для проведения самых сильных ритуалов, но она длится только 24 часа, хотя, большинство магов прибавляют по одному дню с каждой стороны. Еще это хорошее время для вещих снов, для общения с божествами (особенно лунными, естественно), подарков им. Как отмечает Лагуна - полнолуние - это начало "времени сбора урожая", поэтому фиксируется что-то уже происходящее (произошедшее).
У виккан полнолуние ассоциируется с Матерью-богиней.

 УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА
После 24 часов полнолуния луна начинает убывать. Свет уменьшается. Луна убывает справа налево, и ее энергия также начинает слабеть, пока луна не станет совсем невидимой. Время убывания луны - время изгнания всего дурного и защиты. Чем больше она убывает, тем больше уменьшается ее сила, так что негативное давление на вас также уменьшается. Поэтому вы можете использовать убывающую луну как слив в ванне и смывать в космос или землю все плохое, чтобы энергия уходила, обновлялась и преобразовалась в положительную. В это время можно проводить магические обряды по изгнанию несчастий, снятию боли и преодолению препятствий для достижения успеха и счастья. Будут уменьшаться негативные влияния, исчезать дурные привычки, насилие, грустные мысли, печаль, чувство вины, беспокойство, зависть, злоба и гнев, которому лучше утихнуть до того, как вы сделаете что-либо непоправимое. В этот период можно мягко, без драм прекратить отношения, в том числе и такие, которыми тяготишься, но хочешь сохранить о них хорошие воспоминания. Можно несколько раз провести обряд на отвращение человека от места, хотя такие заклинания иногда бывают более эффективны при полной луне 

ОТ ПОЛНОЛУНИЯ И ДО ТРЕТЬЕЙ ЧЕТВЕРТИ
Время трансформации, "сбора плодов" того, что заложено на растущую луну и усилено в полнолуние. Воздействие на причины событий.

ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ
Опять конфликт Луны и Солнца с естественной победой Солнца. Собственно день Третьей четверти (90 градусов) для магии тяжелый, возможны неожиданные повороты по принципу "кто с чем к нам зачем, тот от того и того". Одновременно это время исправления ошибок, расплаты. Энергия Земли. Себя вообще лучше поберечь.

ОТ ТРЕТЬЕЙ ЧЕТВЕРТИ ДО НОВОЛУНИЯ
Время увядания, убывания силы Луны. Хорошее время для отворотов, избавления от негатива, привычек, привязок, очищения... Энергия Воды.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 108 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов