14:06
Лунная магия
Луна воплощает в себе одну из основных сил в нашей Вселенной. И магия, работающая именно с этой силой - одна из самых красивых, красочных и сильных. 
Лунная магия - это использование силы Луны и силы человека. Луна меняет свою силу, и меняются силы ее в нашем мире. Ритуалы, связанные с лунными фазами различны. Это включение трав, очищение, гармонизация помещений и пр. 
Новолуние — прекрасное время для начала новых проектов: получения новой работы, начала новых отношений, начала семейной жизни — а также для магии, связанной с этими областями. 
Растущая Луна — время для движения к цели: создание планов и движение к своей цели или к процветанию. Когда Луна увеличивается, лучше всего работает магия, направленная на увеличение (благополучия, здоровья и так далее). 
Полнолуние: Луна находится на вершине своей власти. Это время очень благоприятно для магии, вы можете использовать силу магии для любой своей цели, но особенно для связи с миром духов, для любви и экстрасенсорной энергии. Силу полной Луны можно использовать за три дня до даты полнолуния и в течение трех дней после него. 
Убывающая Луна — хорошее время для магии разрушения. В это время необходимо избавляться от разных вещей, обычно негатив силы. Луна исчезает, и ваша магия должна быть направлена на исчезновение вредных привычек, дурных отношений, и так далее. 
Кроме фаз Луны, необходимо учитывать лунные знаки того дня, в который вы собираетесь заниматься магией. 
Луна обычно проходит в месяц все знаки Зодиака, поэтому на каждый знак приходится по нескольку дней. Каждый астрологический знак обладает своими ассоциациями, поэтому Луна в каждом знаке имеет свое значение. Чтобы определить знак Луны, необходимо воспользоваться лунным календарем. 
Луна в Овне. Заклинания, направленные на свободу и приключения. Попробуйте создать себе идеальный отпуск! Это время личной энергии. Вы можете чувствовать себя более импульсивной. Эти дни лучше всего подходят для колдовства. 
Луна в Тельце. Занимайтесь заклинаниями стабильности и терпения. Время подходит для любовных заклинаний, улучшения окружающего пространства и поиска нового дома. 
Луна в Близнецах. Время для заклинаний, направленных на улучшение общения и интеллекта. Используйте его для усиления деловых связей, совершенствования в искусстве общения с людьми. 
Луна в Раке. Занимайтесь магией, связанной с домом, дружбой, преданностью. Это время подходит для улучшения любых партнерских отношений.
Луна в Льве. Вспомните о заклинаниях, связанных с победой в спорах, влиянием на окружающих. Но не забывайте об этике! Магия, направленная на изменение своего внешнего облика, отношения других людей к себе, будет особенно благоприятна. 
Луна в Деве. Пусть заклинания направляются на рост знания и понимания. Это время также подходит для работы над успехом в делах, заклинаний процветания и приведения хаоса в порядок. 
Луна в Весах. Заклинания для мира и сотрудничества подойдут лучше всего. Время подходит и для романтических заклинаний, направленных на поиск хорошего в других людях. В эти дни равновесия усиливайте позитивную сторону. 
Луна в Скорпионе. Колдуйте для поиска страсти и любви. Время также подходит для заклинаний успеха в бизнесе и победы в суде. Оно дает вашим заклинаниям большую силу. Помните, что доказать — не значит повергнуть человека наземь. В магии и жизни стремитесь к мягкости, когда Луна проходит этот энергичный знак. 
Луна в Стрельце. Занимайтесь заклинаниями, направленными на удачу и материальную выгоду. Период подходит для улучшения дружеских отношений, хотя для романтики оно не слишком благоприятно. Концентрируйте внимание на хороших поступках на благо мира и человечества. 
Луна в Козероге. Попробуйте магию для успеха в делах и спокойствия в доме. Время прекрасно подходит для преодоления трудностей, расчистки пути к успеху. Оно дает возможность усилить семейную близость. 
Луна в Водолее. Занимайтесь гаданием, в любой ситуации стремитесь идти правильным путем. Вам также лучше уделить внимание дружбе и человечности. 
Луна в рыбах. Можно попробовать заклинания, направленные на улучшение интуиции и психологических способностей. При помощи магии легче достичь сострадания и творческих порывов. Для заклинаний, связанных с делами, оно определенно не подходит. 
Лунная Магия тесно сплетеная с изготовлением талисманов, приготовлением настоев, зеркальной магией, магией духов. Все то, что скрыто, зыбко и не проявлено - выводится, проявляется и усиливается в определенные дни лунного месяца. Либо, - ослабляется и уничтожается. 
Полнолуние - это время особой Силы. И народ, оказывая уважение этой Силе, выделил каждое полнолуние своим именем. 
Тринадцатое полнолуние происходит раз в 2,7 года. 
В 2015 - 31 июля, 
2018 - 31 января. 
Самым сильным считается Голубая Луна в феврале. И в том числе, по причине своей редкости. Это, конечно - високосный год. 
Также сильными выделяют дни лунных затмений. 
Интересны с точки зрения магии периоды, называемые астрологами "Луна без курса". Это время, когда луна вышла из под действия одного знака Зодиака, но еще не вошла в другой. Такие периоды - время порталов и междумирья, открытие коридоров и обнуление правил. Периоды, в которые дела заканчиваются, но не начинаются.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 159 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0