11:21
Лунный календарь на ноябрь 2018 года
Луна каждые два-три дня меняет свое положение относительно зодиакальных созвездий. Пребывание Луны в том или ином Знаке делает ее энергетику деструктивной или, наоборот, созидательной.

Астрологи отмечают, что в ноябре основным местом силы для людей станет их дом. Потребуется создать благоприятную энергетику в родных стенах. Это поможет вам защитить себя и свою семью от возможного негативного влияния Луны.

1 ноября: убывающая Луна в Знаке Льва — это магнит для проблем. В первый день ноября желательно ограничить свои занятия обязанностями, которые невозможно отложить на потом. Если вы хотите повысить свою продуктивность, то в этот четверг лучше заниматься самыми простыми задачами, не прося ни у кого помощи.

2, 3, 4 ноября: переход в Деву будет полезными благоприятным. В этом Знаке Зодиака Луна становится более предсказуемой и созидательной. Эти три дня лучше посвятить семье, коллективной работе, покупкам и романтике. Положительными будут любовные признания и знакомства. Любые новые начинания будут иметь хорошие шансы на успех.

5, 6 ноября: первый понедельник ноября пройдет под эгидой Весов. Это будет хороший день для спокойной и размеренной работы, а также для любовных приключений и флирта. Харизматичные и добрые люди будут иметь гораздо больше шансов на успех, чем кто-либо другой. 6 число будет еще более позитивным, потому что энергия стихии Воздуха сгладит все острые углы в общении.

7, 8 ноября: 7 число — Новолуние в Знаке Скорпиона. День окажется невероятно спокойным и лишенным больших опасностей. Даже если возникнут проблемы, их несложно будет преодолеть. 8 число — первый день растущей Луны в ноябре. Его стоит посвятить самым важным и самым сложным занятиям, а также обучению. В этот день Луна улучшит вашу память и внимательность.

9, 10 ноября: Рост Луны в Знаке Стрельца — время крайне нестабильное и беспокойное. 9 числа лучше воздержаться от смены обстановки и покупок, а также от общения с незнакомыми людьми. 10 числа можно смело отправляться в путешествия, в деловые поездки, менять имидж и покупать новую одежду.

11, 12, 13 ноября: рост Луны в Козероге опасен. Этот Знак Зодиака хорошо сочетается с убывающей Луной либо с растущей, но в более поздней фазе. В эти три дня стоит опасаться стрессов, конфликтов и любого проявления негатива, причем не только со своей стороны, но и со стороны окружающих. Отрицательные эмоции будут очень заразительными.

14, 15 ноября: эти дни будут очень позитивными и одними из самых благоприятных за весь месяц. Луна будет пребывать в Знаке Водолея. Стихия Воздуха будет отлично сочетаться с растущей Луной, что даст людям возможность преуспеть в финансовых делах, в бизнесе и решить наибольшее количество сложных задач. Этот период отлично подходит для обучения.

16, 17, 18 ноября: рост Луны в Рыбах — это неблагоприятный период для всех, кто не хочет работать, но должен. Обязанности стоят на первом месте, а вот сил для выполнения задач будет меньше с каждым днем. Энергетика будет восстанавливаться очень плохо, так как стихия Воды этому не способствует. Физические нагрузки стоит исключить полностью. Расслабиться помогут водные процедуры.

19, 20 ноября: Рост Луны в Овне отмечен повышенным стремлением к спешке и принятию необдуманных решений. В эти дни желательно не заниматься домашними делами, а оставить их на потом. Лучше просто расслабиться и окружить себя чем-то приятным. Повысить настроение поможет методика холотропного дыхания.

21, 22 ноября: последние два дня фазы роста пройдут под эгидой Тельца. Это благоприятный для спокойной работы период. Астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru советуют посвятить больше времени любви и романтике.

23, 24 ноября: 23 число — Полнолуние в Знаке Зодиака Близнецы. Этот день очень опасен из-за вероятных вспышек эмоций. Не стоит заниматься самоанализом и углубляться в обдумывание проблем. Критику окружающих всерьез тоже лучше не воспринимать. 24 число — полная противоположность предыдущего дня. В этот день Близнецы помогут вам настроиться на нужный лад, поднять настроение и обрести удачу в любых новых начинаниях.

25, 26 ноября: убывающая Луна в Раке — это хорошее сочетание для всех, у кого дел невпроворот. Этот Знак Зодиака прекрасно влияет на желание работать, повышает продуктивность людей. Можно посвятить это время домашним делам, уборке, переездам, а также дорогостоящим покупкам.

27, 28, 29 ноября: три дня Луны во Льве станут очень удачными для многих из нас. Убывающая Луна и стихия Огня помогут разжечь в людях интерес ко всему, что происходит вокруг. Это прекрасное время для обучения и для поиска второй половинки. Новые знакомства помогут скрасить одиночество, а если вы уже в отношениях, то эти дни можно посвятить совместным делам.

30 ноября: последний день осени можно провести в уединении, но если у вас будет желание пообщаться с кем-нибудь, не сдерживайте себя. Убывающая Луна в Деве — хороший союз, однако в этот раз он будет снижать энергию и жизненные силы людей. Поэтому лучше избегать высоких нагрузок и не рисковать.


Следуйте своим основным жизненным принципам. В ноябре энергетика Луны и звезд будет очень переменчивой и неоднозначной, поэтому такой совет полезен для каждого.

Удачи вам!!!
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 132 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0