Магическая четверговая соль.

25 Февраля 2018, 10:46 Гость Советы экстрасенсов

С древнейших времен люди научились напитывать соль полезными свойствами. Ее ценили, берегли, верили в магическую очищающую силу, использовали в лечении. 
Наши праславянские племена также калили соль на открытом огне, или в печи.

Христианство многие славянские традиции, присвоило и переработало в православные каноны. И соль из их числа. 

Сегодня поговорим о Славянской традиции.

Многим известно- четверг- день "Мужской" и его покровителем является Перун- Владыко Огня Небесного и покровитель воинов.

Если в доме беда – в каждый угол насыпать. 
Если меж супругами ссора – положить мешочек с Солью под подушку. 
Если кто уехал и не ворачивается – бросить горсть Соли в огонь. 
Чтобы в доме достаток был – в деревянную солонку насыпать, да посередь стола поставить. Если недоброжелатель в дом пришел – пищу ему подать, той Солью сдобренную. 
А ежели враг, то после его ухода все следы его Солью присыпать. 
Чтобы лад в доме был – под каждую кровать, под самое изголовье, щепотку бросить».

Как сегодня приготовить Четверговую Соль 
Куплена такая соль должна быть мужчиной или женщиной взявшей на себя мужские обязанности, в четверг, без сдачи и принесена в дом- без разговора по дороге- стандартные правила приобретения большинства заготовок для предметов Силы.

Для ее изготовления вам понадобится пачка самой обычной каменной поваренной соли самого крупного помола и 12 ложек ржаной муки. Также вам окажется необходимы чугунная сковородка с толстым дном, деревянная ложка и чистый полотняный мешок. 
Соль и муку следует насыпать в сковородку и поставить ее на огонь. Когда вы это сделаете, то обязательно скажите вслух (три раза):

"Перунов Четверг, от червей и от всякого гада сохрани и помилуй на долгое время."

Затем вы должны прокалить соль вместе с мукой, пока мука полностью не почернеет. При этом нужно мешать муку с солью деревянной ложкой обязательно по часовой стрелке. 
Готовую соль нужно оставить на плите до полуночи, а затем только пересыпать в мешок, который следует крепко-накрепко завязать. 
Почему сковородка чугунная? Потому что через чугун энергия не утечет, свойство у него такое. Так что если у тебя дома нет чугунной сковороды, бери из любого металла, но с дном толстым и стенками высокими. Только алюминиевую посуду не бери. Алюминий проводник хороший, значит, через него все легко и быстро утекает. И сила Четверговой Соли в такой посуде не задержится, утечет. 
Вместо мешочка полотняного можно взять любое полотенце кухонное, только новое, неиспользованное. А ложка деревянная… или веточку отломай от молодой елочки, кору счисти и палочкой этой душистой мешай.

Как сделать так, чтобы Четверговая Соль в Силу вошла

Самое важное для любого Предмета Силы, это сделать так, чтобы она, эта Вещь, ту самую Силу в себе раскрыла: 
Не каждое семечко становится деревом, и не каждый ручеек может привести к океану. Надо чтобы сила, в них живущая, наружу вышла, раскрылась полностью, и тогда они станут тем, чем они должны быть. Так и с вещами происходит, сила в них заложена великая, но это еще половина дела. Нужно помочь этой силе развернуться, проявить себя полностью. И тогда обычная, казалось бы, вещь в могущественную обратится. И к каждой из Вещей нужен при этом подход особый.
Чтобы Четверговая Соль верно «обосновалась» в доме, ее силу раскрыть нужно, и тогда, даже если ее в доме просто хранить, она уже будет определенным образом «работать», помогать людям, в том доме живущим. Но обращаться с Четверговой Солью, как и с другими Предметами Силы, следует с уважением. 
После того, как Соль изготовлена, буквально сразу же, на следующее утро, нужно встать на заре, в то время, когда солнце еще только всходит, пойти к входной двери с мешочком Четверговой Соли (напоминаю, сам мешочек должен быть полотняным, и его лучше всего крепко перевязать), встать за порог, а потом, переступив через него правой ногой, начать полный обход жилища. Делать это нужно против часовой стрелки. Но перед тем, как шагнуть через порог, нужно произнести следующие слова, можно шепотом:

"Всех Солей Соль, от Перунова Четверга, 
Всем нам дорога, 
Как в дом ты пришла, 
Так горька беда ушла. 
Защити и помоги, 
Дом от лиха сбереги."

А когда вся квартира обойдена – еще раз повторюсь: заходить нужно в каждое помещение, у которого есть дверь – снова встать перед порогом, лицом к выходу, и сказать:

"Все зло уходи, 
А счастье приходи. 
Запираю слово на замок, 
Солью припечатываю."

Хранить Четверговую Соль нужно обязательно на кухне, поближе к плите. Но так, чтобы ее посторонний глаз видеть не мог, и чужим об этом ни в коем случае ничего не рассказывать. Соль такая – это своего рода панацея, она помогает при многих болезнях, как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!!