20:38
МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГВОЗДЯ
Гвоздь, вбитый в верном месте и особым образом, обладает определенной силой. 
Если вбить гвоздь в правый угол ворот или калитки, ведущих на садовый участок, то урожай будет богатым. Если над дверью гаража - это защитит от угона и аварий. Над кухонной дверью - укрепляет дом и является главной защитной вещью, защищает и укрепляет семью, ограждает от раздоров и скандалов. 

Главное при этом соблюдать ритуал. Гвоздь, который вам понадобится, должен быть совсем новым, купленным в магазине (важно: чтобы его еще никогда никуда не вбивали!!!), без ржавчины. Чтобы правильно вбить гвоздь, вам потребуется чашка освященной в церкви воды и щепотка Четверговой Соли. 

Ритуал: возьмите гвоздь, окуните его в чашку с освященной водой, при этом скажите следующее: "Был ты, гвоздь, железный, для многого полезный. Станешь, гвоздь, золотой, особый, не простой. Пока ты вбит, никто моей семье не повредит". 

Затем нужно сразу гвоздь достать и посыпать Четверговой Солью, но не вытирать. А той же водой немного сбрызнуть место посредине дверного косяка над кухонной дверью. Гвоздь туда следует вбить, но ничего на него не вешать (!). Лучше будет, если этот гвоздь будет вбит по самую шляпку, чтобы его не видели посторонние люди. Вынимать гвоздь нельзя! Если вы решите потом сменить дверь вместе с косяком, обязательно изготовьте и вбейте новый Гвоздь. 

Примечание: гвоздь сочетается со всеми Предметами Силы и Предметами-помощниками, с любыми церковными атрибутами. Гвоздь плохо сочетается со ржавыми металлическими предметами, а любая вещь, какой бы полезной она не была, повешенная на него, полностью разрушает его силу. 

КАК С ПОМОЩЬЮ ГВОЗДЯ ВЫГНАТЬ ЗЛО ИЗ ЧЕЛОВЕКА 

Нужно купить такой же гвоздь, какой в дверь вбит, но обязательно расплатиться за него монеткой, а не только бумажными деньгами. Когда покупаете гвоздь, скажите: "Металл за металл, чтобы на правое дело мир сил дал". Покупку нужно обязательно делать на растущей луне. Затем принести гвоздь в дом и положить под раковину на кухне, но так, чтобы его не было видно посторонним. Сказать при этом следующее: "Все, что было зло, все на гвоздь стекло. Там и осталось, людям не досталось!". После этого необходимо следить за состоянием гвоздя. Как только он ржавчиной покроется, его нужно посыпать Четверговой Солью, унести подальше от дома и кинуть в проточную воду. Если же гвоздь не ржавеет, значит, все хорошо!
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 209 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0