МАГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ УСИЛЯТ ВАШ СВЕЧНОЙ РИТУАЛ.

19 Февраля 2018, 10:30 Гость Советы экстрасенсов

1. Перец горошком. 
Подходит для ритаулов возврата влияний, остановки действия слов (оговоров, клеветы) на ваше энергетическое поле и эмоционального давления. 

2. Лавровый лист. 
Многофункционален. Подходит для любого благого деяния, гармонизирует ритуал. Не возбраняется обжечь лист в огне свечей и сказать ему что-то. 

3. Соль. 
Кристалл, поэтому впитывает информацию. Особенно хороша при устранении негатива в любых сферах жизни. Полностью утилизируется вместе с огарками, подставки/подносы/прочее - под проточную воду. 

4. Вода. 
Пишет информацию, как и соль, но работает больше на ее удержание для последующего использования. Поэтому лучше всего подходит для делания в пользу прироста/возникновения положительных тенденций. То есть ритуалы на здоровье, благополучие, деньги и т.д. Ее можно выпить, полить цветок, и так далее. 

5. Гвоздика. 
Похожа на перец, только специализируется на вопросах здоровья и здорового быта. Можно заменить шиповником, барбарисом и прочими. 

6. Чеснок. 
Положительно сказывается на вашей привлекательности! Это касается ритуалов по налаживанию любой коммуникации: симпатии, клиенты, единомышленники...денежки. Только надрезать зубчик не забудьте по каждому ребру, срезать ничего не надо. 

7. Монеты (5, 50 коп., 10 р.). 
В денежных ритуалах (чаще 50+5 коп.) и не денежных требующих усиления и стабилизации (только 10 р.). Можно, конечно, и 55 р положить (5*10р +5р), если вы видите в этом смысл. 

8. Записка. 
Формулируется в соответствии с функционалом свечей в ритуале. Необходимость в записке выясняется по наитию. В любом случае, одной записки не достаточно - намерение запускается вживую, и может быть страховочная записка, или же она будет уточнять детали. 
Допустим, любовный ритуал, и вы одинаково хотите обоих ваших мужчин, а колдуете только по одному - его и вписываете, или по доходам что-то колдуете, а источников дохода более одного, и так далее. Наши свечи горят подолгу, редко кто может быть включенным несколько часов подряд - лучше перебдеть :) 

9. Ножницы. 
Разрезают путы. Это может касаться как наведенных влияний, так и унаследованных деформаций (узлов) по низам. Способствуют устранению привязок. 

10. Нож. 
Поддерживает практически любое делание, требующее железной воли и концентрации. Оружие во всех смыслах. Сильный астральный иструмент. В свечных ритуалах отличается от ножниц масштабами и бескомпромиссностью.

11. Красный перец молотый. 
Подходит для действий на очищение или усиление. То есть может использоваться как в ритуалах устранения негатива из энергетики, так и в работе по концентрации энергии в каком-либо векторе жизни. Близок к черному перцу по своей сути в аспекте чистки. Несет защитную функцию. 

12. Ванильный сахар. 
Только позитивное значение, уместен в работе на раскрытие и принятие позитивных течений в свою жизнь. В чистках могут использовать только опытные практики, тонко чувствующие многоплановость процесса, иначе в такой работе ванильный сахар делает пробку. 

13. Базилик. 
Имеет аромат, привлекательный для денег. Привлечение как таковое - суть базилика. Улучшает проводимость энергии Жизни. 

14. Укроп. 
Отлично чистит все что угодно, не будет лишним и в работе на прирост. С успехом можно применять в очищении пространства (жилища). Также несет защитную функцию. 

15. Корица. 
Традиционно считается денежной пряностью, но, как оказалось, этим её суть не ограничивается. Корица делает акцент на структуре объектов, затрагиваемых в ритуале. Также способствует вытаскиванию структур на поверхность для проработки за рамками ритуала. Все это делает корицу незаменимой в чистках. Углубляет работу ритуала, придает ему вес. Корицу лучше не использовать, если ритуал сильно нагружен сам по себе. Идет как дополнительный ингредиент всегда, за исключением денежных ритуалов - там она основная. Имеет защитный функционал. 

16. Масло подсолнечное. 
Нейтральное по своим характеристикам. Особенно подходит в случаях запитки энергетики\кокона на разных уровнях. В чистках также пригодно. Может применяться для соединения компонентов ритуала - на смазанную свечу натирается перец\соль\зелень\и так далее в зависимости от задачи. Усиливает действие любой свечи, делает работу слаженной. 

17. Масло оливковое. 
Делает плодотворным любой благой процесс, направленный на бытовую, материальную жизнь: эмоциональная, финансовая сферы, здоровье, когда нужно, чтобы что-то обязательно получилось. Параллельно задерживает в себе негативные веяния в процессе работы. 

18. Нитки. 
Нужны, чтобы сделать из свечи "елочку", например, обвязав ее веточками зелени и так далее. Также пригодятся для снятия привязок в жестких ситуациях, имеющих место в настоящий момент - ускорит ваш выход из ситуации, т.е. вы перестанете быть ее участником.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!!