18:53
Магия и наука. Воплощения.
Здесь одно без другого быть никак не может. И мы обратимся к очень интересной и глубокой науке - к генетике, ну и к биологии в целом. Когда-то у нас были похожие темы, но не дурно будет и повторить.

Итак, чтобы появился новый организм - нужно присутствие мужской и женской половой клетки. И отличие половой клетки от остальных, что она содержит половину хромосом. У человека - 23, т.е, они не парные, в отличие от остальных. Ну, а пару они находят, встречаясь с другой половой клеткой. И спросите: "а причем же тут душа?", а притом, что в генах записана вообще вся информация, не только о физиологии. Не только - рост, вес, цвет волос, глаз, кожи и т.д...Не только информация о заболеваниях, а еще и такие вещи как характер, как привычки, как и инстинкты. И не забывайте, что каждый из родителей тоже был рожден таким же образом, они тоже несут в себе гены от своих. Потому, гены и бабушек и дедушек так же передаются. Потому, бывает, что ребенок вообще не похож ни на мать, ни на отца, он похож на своих старших предков. Даже если их лично не знал.

Да, ситуация, когда бабушка или дедушка умерли до рождения ребенка, а тот вдруг почти полностью копирует кого-то из них. У некоторых родителей дрожь начинается, когда они видят мол: "А наш Ванька-то, как покойный дед Афанасий говорит. Тот тоже так говорил. И тоже так же с инструментами не расставался". Вот тут больше не мистика, тут больше работа генов. Ну, вы не выбросите их, не раздавите. Значит, этому Ване передалось то, что было у деда Афанасия. Неважно, как давно умер дед. Он передал свои гены матери или отцу этого мальчика-Вани. А те потом и сыну.

Плюс, не стоит забывать, что родственников может быть реально - не мало. И нет, речь не только про измены, бывает, что какая-то "ветвь" откололась. Особенно в многодетных семьях, тем более, что раньше это было более распространено. Кто-то уехал в другую страну, начал жить там. Да, он мог потом не поддерживать никаких контактов со своей семьей, но ген пальцем не раздавишь и от смены географии - ему ни холодно, ни жарко (ну, если только не про радиоактивные зоны говорим). И даже если он создаст семью с кем-то из местных, то так же он передаст эти самые гены ребенку, плюс ребенок будет иметь "комбинацию" уже. Типа, один родитель родом из России, другой из Испании. Нет, генам совершенно чхать на язык, на флаги, на гимны и президентов, да, на ритуалы, традиции и прочее - им тоже по барабану. А вот то, что он может копировать поведение, горячей бабушки-испанки или дедушки-русского, который был рабочей пчелкой - вот это запросто.

Вы спросите - а где тут вообще магия? А магия в том, что общие гены это плацдарм для нового воплощения человека. И да, у родных тётей и дядей этот плацдарм тоже сохраняется. Т.е, родная сестра вашего отца родила ребенка, у вас с племянником тоже есть общие гены. И при выборе, как раз-таки в каком статусе приходить, человек тоже может опереться и на эту ветвь. Как в том примере, родиться не в той ветви, которая переехала в Испанию, а в той, которая осталась в России. Зависит от задач, которые ставит себе человек и от условий, которые он может себе подобрать.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 59 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0