16:04
МАГИЯ МАЯ!!!
Май занимает в магическом календаре заметное место. На этот месяц приходится сразу несколько дней, отмеченных мощной оккультной энергетикой.

5 мая – день Лели. Украшаем алтарь цветами, расставляем фигурки зайцев, лебедей и воробьев, зажигаем розовые свечи и готовим для богини сладкий творог со сметаной  и просим, конечно же, о покровительстве в любви.

6 мая славим Ярилу – богов летнего и весеннего солнца. В полдень несем дары Яриле – блины, пироги, лепешки пряники. Просим у богов теплого и щедрого лета, богатого урожая и плодородия.
Так же 6 мая- устраивают праздник в честь Перуна (славянского бога грозы и молнии).Полезно умыться дождевой водой во время грозы (смыть патологию). Утром,до восхода солнца, купаются в водоемах. Утреннюю воду несут домой и бросают в нее золото и серебро, чтобы в доме был достаток. В этот день вечером хорошо посидеть у костра, набраться сил от энергии Огня(энергии Янь). У костра полезно перекусить. Утренней росой умываются -она полезна от сглаза и разных недугов и для людей и для животных. Ночью - разгул нечистой силы. 

8 мая- сильный магический день. Занимаются любой магией. Особенно агрессивной, направленной на подавление воли и решениеразличных тяжб и вопросов. Ночью гадают. Можно загадатьвещий сон и получить ответ на вопрос, который требует быстрого решения. Моем полы настоем из крапивы, меняем постельное белье, на свежее, прополосканное в ароматной воде.

9 мая - энергетически сильный день. 

14 мая - в этот день ничего никому не дают взаймы. Нежелательна торговля. Ночью жгут костры, сжигают весь хлам, накопившийся за зиму.

15 мая -магия денег и торговли. Барыш-день. Торговцы стараются что-либо выгоднопродать, чтобы весь год торговать с выгодой. Заговаривают торговоеместо. Наводят магию на бизнес.

16 мая делаем целебный настой из листьев свежей крапивы и обязательно пьем молоко и варим молочную кашу для здоровья.

20 мая – день Лады. Просим у богини любви, доброты, лада и согласия в семье, несем ей оладьи, медовые лепешки, сыр, яйца и узорное печенье.

22 мая на смену Яриле приходит Даждьбог. День целебной Росы.

23 мая – именины Земли. Рано поутру приветствуем ту великую стихию и идем собирать травы, которые имеют в тот день особую силу, а вечером погружаемся в медитацию земли и узнаем от нее сокровенные тайны.

25 мая украшаем алтарь веточкой цветущей рябины. Чем дольше она простоит, тем дольше будет сопутствовать нам удача.

26 мая начинаем собирать лекарственные травы.

27 мая день бога ветра Стрибога. На требу ему разбрасываем на улице куски хлеба, открываем дома окна и впускаем в дом вместе с теплым ветром приближающееся лето.

29 мая Ведьмино полнолуние мая – Луна Брака. На алтаре – кружевная скатерть, свежие цветы, золотистые и серебряные свечи в подсвечниках, благовоние жасмина. Желание любви, счастья – себе, своим любимым, родителям, детям. И ритуал именно на это – на любовь, здоровье и счастье, на яркие радостные эмоции, на страсть и романтику, на новизну и исполнение  мечты. 

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 123 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0