Магия ноября!

22 Февраля 2018, 00:11 Гость Советы экстрасенсов

Ноябрь - последний месяц осени. В воздухе уже пахнет зимой, дни совсем короткие, а ночи длинные, темные, холодные. Не зря у наших предков он назывался Грудень — смерзшейся ком земли. Словарь Даля характеризует это слово так: «...мерзлые колеи по дороге, мерзлая кочковатая грязь». Вот такой он, последний месяц осени. Все Светлые Боги покинули Землю, закрылась Сварга. Остается Земля - матушка, а с ней и люди во власти Марены - богини зимней стужи, тьмы, ночного неба и кратковременной пустоты. Мало праздников выпадает на эту пору, мало солнечного света и тепла, поэтому нашим предкам огонь в печи заменял Солнце. Горящий огонь дарил им надежду на возрождение Солнца, тепла и света, а значит и на возрождение Жизни. Поэтому к домашнему очагу - печи наши предки относились с особым трепетом и заботой. Сейчас нам такой очаг заменяет газовая плита. Поэтому правила наших предков распространяются и на нее. Запомните: ваша плита должна быть всегда чистой и исправной. Над плитой нельзя ругаться, нельзя плакать и как ни странно ... целоваться. Да, именно целоваться, считается что этим мы обижаем домашних духов. Ну да не беда, в доме полно других мест где целоваться очень даже полезно!
Запаситесь свечами на весь зимний период и почаще зажигайте их, особенно когда вам так необходима помощь Свыше.

С 1 по 7 ноября начиналась пора святодней посвящённых Сварогу и Сварожичам - Великое Осеннее Сварожье.
Род — Святовид — Сварог триглав далеких предков славян. Согласно некоторым легендам отцом Сварога был Род, вдохнувший в сына свой могучий дух. Сварог сотворил Землю, создал Вырий — Сваргу и подземный мир. Ударив по Алатырь-камню (Солнцу) своим молотом, Сварог создал Светлые Силы — Небесное Воинство. От искр, высеченных из камня, родился и Огонь Сварожич. С помощью кузнечных клещей Сварог запряг Змея-нага, воплощение нечисти и зла, в плуг и провел по земле глубокие борозды, из которых образовались великие реки и «змиевы валы» — горы. Затем Сварог низверг Змия и всю силу в пекло, в подземный мир, в Тартар. Сварог населил Землю, создал первых людей из камня и дал им законы. Научил их земледелию и кузнечному ремеслу, послав людям на землю плуг и кузнечные клещи. Его считали первым князем славян, а вторым князем — его сына Дажьбога.
В католической церкви 1 ноября - День всех святых — один из любимых церковных праздников.
Но к какой бы конфессии мы не принадлежали, ясно одно - возблагодарите Высшие Силы за все, что имеете!

8 ноября — это один из самых значимых дней ноября. День, когда наши предки поминали усопших, просили у них совета, посещали могилы.
В этот день, как и накануне, пекут блины. Их смазывают маслом и медом, приговаривая:«Помяни, Всевышний, предков моих, кои пребывают в Ирии». А когда снимают первый блин, говорят: «Мы помним, честный род свой и прародителей» Блины потом съедают, а часть можно отнести на могилы усопших и покрошить птицам. Если у вас нет возможности посетить могилы предков, то вспомните всех, кого нет с вами. Помолитесь за них. А затем попросите совета, помощи у тех, кто вас любил и кто был вам когда-то дорог. Вы обязательно получите ответы на все вопросы. Будьте внимательны ко снам накануне и после этого дня: они могут быть пророческими. Возможно, в них заключается ваша программа действий на предстоящий год.

10 ноября христианский мир празднует день памяти святой Параскевы.
Этот день издавна считается днем любовной магии. В этот день Космос открыт для женских просьб и чаяний. Если вы одиноки и не удается встретить вторую половинку, или семейная жизнь течет не так, как вам этого хочется, самое время изменить ситуацию.

21 ноября приход Марены-Зимы.
Хотя Богиня Мара — Марена Свароговна считается богиней смерти, но это далеко не так. Богиня Марена не прекращает человеческую жизнь, а дает людям Вечную Жизнь в Мире Слави. Когда Богиня Марена приходит на Мидгард-Землю, вся природа засыпает, уходит на покой, погружаясь в долгий трехмесячный сон. И это необходимо как для природы так и для людей. Марена весьма холодна и жестока, беспощадна и не ведает жалости и окружение у нее не совсем приятное - Обида, Жорба, Карна, Беда, Леня, Желя и другие мороки, а уж супруг Мары, Кощей, имя которого переводится как «кош» — жребий, постоянно подсовывает человеку жребий, и жребий тот очень непростой, потому что «кощь» — это еще и твердость, холодность, жесткость. Но ни Марена ни Кощей не могут завладеть человеком, если он находится под защитой Светлых Богов. Если человек не отвернулся от Прави, не сбился с пути ему не страшны их козни. Марена очень не любит душевный смрад, и когда человек начинает кривить душой, заниматься самоедством, самокопанием, разрушает свой успех, тогда она всячески старается отделить его от чистого пространства жизни. Именно к такому человеку она и отправляет всю свою свору пороков и стаю мороков.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!!