Магия одежды.

18 Февраля 2018, 13:36 Гость Советы экстрасенсов

С помощью одежды можно много сказать окружающим. Не задумывались, почему сегодня мужчина смотрел на вас с большим интересом и восхищением, а вчера был равнодушен.
На 80% мы оцениваемые себя субъективно, не догадываясь при этом, как нас воспринимают другие. И весь секрет тут в том, чтобы знать, какую "униформу" надеть в определённый час и в определённое место. Только узнав эту тайну, вы научитесь влиять на умы и чувства мужчин.
Самыми магическими цветами являются чёрный и красный. Но их нельзя носить постоянно. Иначе излишнее внимание со стороны окружающих будет мешать вашей энергетике.
Надевать красную одежду или бельё следует в трёх случаях:
- когда наваливается душевная и физическая хандра, усталость, апатия (красный цвет возбудил чувственные активные эмоции, тем самым хотя бы немного увеличит тонус);
- когда необходимо привлечь внимание на работе, на переговорах, на массовых мероприятиях, вечеринках: какого бы силуэта ни был наряд, по своей яркости он в любом случае обратит на себя взгляды;
- для усиления сексуальности во время свидания с мужчиной.
Чёрный цвет обладает свойствами притяжения и отталкивания. Тут надо соблюсти баланс, чтобы торжественность не казалась скорбностью. Секрет прост: облегающий силуэт по фигуре, с полупрозрачными вставками и отделкой в виде вышивки, и даже блёсток - это вечерний и сексуальный вариант. Ткани в таком случае используются лёгкие. Привлекательно смотрятся и летящие фасоны из лёгких чёрных тканей.
А вот шерстяные чёрные одежды или из любой другой плотной ткани свободного покроя, или делового силуэта - эротическими не назовёшь. Это повседневный вариант.
Белый цвет - чистота, свежесть, лёгкость, молодость. Для дам среднего и старше ни возраста он является одним из главных, наряду с другими светлыми тонами: персиковым, розовым, светло-бежевым. Любая женщина старше 45 будет привлекательной в светлом наряде.
Молодым белый цвет придаёт невинность. А летом, когда кожа становится загорелой, белый цвет будет её эротично оттенять.
Зелёный и голубой цвета успокаивают.
Жёлтый и оранжевый настраивают на нечто игривое.
Синий - деловой.
Высокий каблук - вот то, что недоступно мужчине, а значит, будоражит его воображение, отгораживает от женщины, делая её как бы недоступной, но в то же время уязвимой. Каблук зрительно увеличивает рост, делает фигуру более пропорциональной, подчёркивает стройность икр. Добавим, что походка меняется, становясь более грациозной. Летящая на каблуках женщина поднимает лёгкий ветерок беззащитности. Стоит женщине на высоких каблуках обогнать мужчину, да при этом ещё и оступиться - ловушка защёлкивается. В девяти случаях из десяти мужчина кидается к даме, смутно осознавая, что только он сможет вернуть этому воздушному созданию утерянный контакт с земной твердью.
Браслет на щиколотке, тонкая цепочка или платочек нежного оттенка на шее, сумочка и многие другие милые мелочи - всё это лишь увеличивает притягательность. Даже оправа для очков может добавить вам "плюс". Не всякая женщина догадывается, как придают загадочности очки с затемнёнными стёклами! Ведь они закрывают глаза, которые являются главным проводником нашего истинного "Я".
Есть маленькие секреты о которых многие женщины забывают или даже не знают, что некоторые незамысловатости могут играть особую роль. Например: расстёгнутая пара пуговиц на блузке сверху или снизу. Мужчин будоражит не откровенная обнажёнка, а "недосказанность". Ложбинка груди, разрез длинной юбки, и...даже мужской галстук, туго завязанный на рубашке под пиджаком, - волнуют их больше, чем мини-юбка или глубокое декольте. Это очень трогательно.