23:28
МАГИЯ ПЕРЕКРЕСТКОВ
Люди догадываются или знают о существующих четырёх измерениях на Земле. Но кто немного знаком с квантовой физикой понимает, что это лишь их немногая часть. Потому что измерений более тридцати, и все они не изучены землянами. А жаль, потому что существование параллельных миров нашло подтверждение даже в Библии. Болезни, изгибы судьбы каждого человека именно оттуда. Но есть же какая-то граница между мирами, существующими параллельно реальному? Или место, где они максимально приближены друг к другу?

Проходит это чаще всего на перекрёстке грунтовых дорог. Там очень тонкая энергетическая мембрана, через которую можно получить как приток, так и основательный отток энергии. И это место уже давно определили для себя колдуны, ведьмы. Именно они, проводят обряды опираясь на значимость перекрёстков. 

Там очень легко низшим сущностям перейти тонкую грань и попасть в наше измерение. Именно в этом месте, если громко озвучить свою просьбу и провести соответствующий ритуал, можно получить желаемое. Только надолго? И будут ли оправданы наши надежды? А если прохожие случайно заходят на пересечение дорог? 

Понятно, если это оживлённая трасса, то нужно быстренько выбраться с этого места. Никакой магии нет, просто может пострадать физическое тело в результате наезда транспорта. 

Если вам хочется зевнуть – прикройте рот рукой. Возможно, в этот момент какая-то сущность из параллельного мира попытается поменять место жительства. Поселившись в вашем организме, она не принесёт удачу или здоровье, а будет попросту забирать жизненные силы. Через некоторое время вдруг почувствуете, что неудачи преследуют вас. Непрошенные квартиранты питаются негативной энергией, которой, в связи с неприятностями, неожиданно свалившимся на голову, будет хоть отбавляй. 

Мы всё куда-то бежим, на ходу переделывая что-то, перекусываем. Зря. Если не успели покушать где-то в помещении, остановитесь. Присядьте на скамеечку и перекусите. Если мы принимаем пищу, то насыщаем свой организм не только физически, но и энергетически. Находясь на пересечении дорог и поглощая еду, спокойно вместе с ней можем проглотить и энергетического вампира из низших существ с параллельного мира. К добру, как обычно, такое соседство в одном физическом теле не приводит.

Почему-то вам просто захотелось посмотреть на состояние своих финансов в кошельке. Пройдите через перекрёсток и только потом его открывайте. Если вы проделаете эту процедуру на пересечении дорог, то можете быть уверены, что энергетика денег из кошелька будет постепенно высасываться. Знакомо ведь чувство, что деньги есть, но они как вода? Просто не в том месте и не в то время открыли портмоне.

И самое главное, о чём знают даже не верящие в магию. Никогда нельзя поднимать, разглядывать, а тем более забирать себе то, что лежит на перекрёстке. Если колдуны проводят какой-то ритуал обязательно должен присутствовать откуп на исполнение. Поэтому люди после его проведения приносят что-то и бросают на месте пересечения дорог. Это может быть несколько мелких монеток или богатое золотое украшение. Не тяните за ними руки. Чем больше просьба – тем больший откуп. Поднявший эту вещь человек, принимает на себя всё то, от чего пытались избавиться. Речь идет не только об одиночестве или постоянной нехватке денег. Это могут быть и смертельные болезни его или близких, порча до седьмого колена. 

Самое плохое случается тогда, когда человек, совсем незнакомый с магией, но, почитав какую-то литературу, пытается провести ритуал, и оставить подарки на перекрёстке. Он не избавится от своих проблем, а возьмёт грех на душу, косвенно вовлекая ещё одного участника, подобравшего откуп. Но ведь жадность тоже один из больших пороков человека?

-Чего-то хорошего можно ждать без всяких обрядов на месте пересечения миров? 

Если выкрикнуть своё желание ночью на семи перекрёстках, то оно сбудется. И ведь они бывают разные - буквами «Т», «Х», «Ж». Чем больше пересекается дорог, особенно грунтовых, тем лучше для исполнения желаний. Истинные врождённые колдуны могут вызвать в полнолуние Духа или Охранника перекрёстка и задать ему три вопроса. За свои ответы он просит оставить на дороге какой-то дар, который полежит на виду у всех совсем недолго. Уже утром привлечёт к себе чью-то жадную или домовитую душу, как наживка для рыбы. 

На перекрёстках раньше хоронили людей, которые добровольно уходили из жизни. Это было местом сборища представителей тёмных сил, а также гномов, троллей, ведьм и демонов. Там переход от мира теней - в реальный, и наоборот.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 124 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0