17:58
МАГИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛЕДА , РИТУАЛЫ НА СЛЕД
Преимущества ритуалов со следами: 

 Длительный эффект. В отличие от похожих ритуалов, обряд со следом действует по несколько месяцев и не теряет силы без подпитки. 

 Простота ритуала. Провести сам обряд не так сложно даже в домашних условиях. Простые слова заклинания, несложная быстрая подготовка, простые инструкции опытных магов – выполнит даже новичок. 

 Минимальное количество атрибутов. Если не спешить с выбором ритуалов, то можно найти тайное магическое действие с минимальным набором необходимых предметов. Свеча, принесенная , простые швейные иглы и кусочек ткани. Все атрибуты легко достать или найти в собственном доме. 

 Безопасность для заказчика. Обезопасить себя может каждый, кто решился на порчу. Основной защитой послужит заговоренный став или амулет. Если человек побеспокоился о собственной энергетике прежде, чем навредил другой личности, тогда и проблемы обойдут его стороной.

 Чары на покой 
Если человеку все время являются образы умерших предков и он никак не может отвязаться от них, то нужно положить в старую обувь (ботинок, туфлю, тапку и т.п.) птичьи перья, пух и уголь, а сверху поставить стакан с водкой. Затем эту обувку следует вынести из квартиры и спрятать где-нибудь со словами: "(Имя), пейте да уходите отсюда". 
В деревне стакан с водкой уносят за околицу. Ну и, конечно, необходимо добавить, что в прежние, времена этот обряд проводили со старым лаптем. Важно то, что он действен и поныне - избавляет людей от тяжелых, порой кошмарных видений и ощущений.

 На тоску 
Читают над оставленными на земле следами. 
«Встану я и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. Навстречу мне огонь, полымя и буен ветер. Встану и поклонюсь им низешенько и скажу так: «Гой еси Огонь и Полымя! Не палите земных трав, дует ветер, не раздувай Полымя, а сослужи службу верную, великую — выньте из (...) тоску тоскучую и сухоту плакучую, понесите ее через высокие бора — не потеряйте, через пороги — не уроните, через моря и реки — не утопите, а вложите ее в (...), в белую грудь, в ретивое сердце и в легкие, и в печень, чтобы он обо мне (...) тосковал и горевал в денну и нощну пору, в сладких яствах бы не заедал, в меду, пиве и вине не запивал. Будьте вы, слова мои, крепки и лепки от ныне и до веку. Заключаю крепким замком, а ключ в воду».

 Отсуха 
Наговаривалось на еду и питье для того, кого должно остудить; кроме того, брали землю и по наговору бросали ее на того человека или на его след. 
"Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вглоть не допущал, и казался тот человек пуще змея лютого, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору". 

 Заговор на счастливый след  
Приготовьте обед и позовите гостей. В их числе обязательно должен быть мужчина. Когда он войдет, заметите его след веником и скажите: 
"За твоим следом сто женихов в дом!" 
Категория: Магия Удачи | Просмотров: 80 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0