12:03
Магия стихий: вода
Речная магия
С помощью речной магии можно совершать чудодейственные ритуалы. Особой магической силой обладает вода, естественно текущая по земле - это реки, ручьи.

От порчи, сглаза
Если на вас навели порчу или сглазили, возьмите новую кружку, пойдите на то место, где река делает поворот. Подойдя к воде, перекреститесь и скажите три раза заговор, который следует произносить всякий раз, обращаясь к воде:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Затем прочитайте молитву Пресвятой Богородице, зачерпните кружкой воду и бросьте в нее щепотку четверговой соли. Сделайте так три раза, сливая воду в другую емкость. После этого помойте лицо, шею и трижды скажите:

«Пришла болезнь по ветру, по ветру и уйди».

Оставшуюся воду вылейте по течению реки со словами:

«Живая вода, забери, унеси порчу насланную. Дай Бог доброго здоровья».

Придя домой, кружку переверните и поставьте на сутки на подоконник. Затем промойте ее проточной водой и можете использовать по назначению.

Если человек много ест
Изгиб водного потока поможет в случае, если человек много ест и никак не наедается.

Приготовьте столько пищи, чтобы он физически не смог съесть ее за один раз. Покормите его. Затем соберите остатки еды, завяжите в узелок из красной ткани и отвезите на то место, где река или ручей имеют изгиб.

Подойдите к воде, прочтите обращение:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Потом три раза перекрестившись, прочтите «Отче наш», бросьте узел с остатками еды в воду и скажите:

«Воде вечно течь-плыть, нечистому в рабе Божьем (имя) не жить, есть не заставлять, пищей без меры живот не набивать, зубами от голода не скрипеть. Матушка-водица еду заберет, потопит, а раба Божьего (имя) своею силой укроет, здоровье пошлет, даст рабу Божьему сытость и спокойствие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

От алкоголизма
Также очень хорошо помогает место изгиба реки или ручья в лечении от алкоголизма. Попробуйте сделать так. Соберите недопитое алкоголиком спиртное в бутылку и отправляйтесь к изгибу реки или ручья, прочтите обращение:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Стоя на берегу, прочитайте отворот:

«Как ты, вода-царица, течешь, воды свои вдоль несешь, забери, унеси вино пьяное, чтобы не хотелось его пить рабу Божьему (имя), а как только бы он захотел бы его пить, так пропало бы у него все желание. Руки его не поднимались, рот его не раскрывался, спиртное лилось бы мимо рта, проливалося. Слово мое крепко! Аминь. Аминь. Аминь».

Затем вылейте вино в воду, перекрестившись перед этим трижды.

Заговор на речную воду от ссор в доме
Решить этот вопрос поможет также изгиб реки или ручья. Не забываем прочесть на берегу обращение:

«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда».

Затем перекреститесь и зачерпните воду ковшом со словами:

«Реченька-река, круты берега, дай водицы рабу Божьему (имя) омыться от ненависти и крика, от ссор и зла, повороти его по своему руслу на мир и лад в семье».

Придя домой, поставьте воду на стол, по сторонам установите две церковные свечи, зажгите их и, наклонившись над ковшом, читайте семь раз заговор:

«Вода-водица, моешь ты, обмываешь, всю грязь смываешь. Смой, сполощи с раба Божьего (имя) ссоры и раздоры, разные споры. Смой, сполощи ненависть с его души. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Затем умойте скандалиста на пороге дома. Спокойствие и мир воцарятся в вашем доме.

От сглаза животных
Зло непредсказуемо и обычно является следствием зависти. От него часто страдают хозяева, занимающиеся разведением домашних животных. Если ваше животное заколдовали, то возьмите из дома новое ведро и идите к изгибу реки. Не забудьте, подойдя к воде, прочитать заговор-обращение к воде, а затем зачерпните воду один раз.

Принеся ее домой, прочтите «Отче наш», а потом, наклонившись над ведром, 7 раз заговор:

«Матушка-водица, смой, сполощи с моей скотины все наветы злых людей, всякую зависть, чаровства и волшебства. Аминь».

Наговоренной водой обмойте всю испорченную скотину

Заговор на речную воду от ссор и для удачи в доме
В ясную погоду (когда светит Солнце, нет тумана) наберите речную воду в какую-нибудь посуду, не забыв прочитать обращение к воде, прочитайте молитву: «Отче наш» и перекрестите себя 3 раза.

Привезите воду домой и над водой прочитайте заговор:

«Для дома, для семьи, для полной чистоты водичку я набрала. С словом Господним водичку освещала. Помоги мне, Господи, этой водицей от ненависти, злости, скандалов освободиться. Чтоб в дом пришла любовь и доброта. В жизни нам не ругаться, а друг другом миловаться. На том просьба моя к тебе, водица. Аминь».

И начинайте убираться, пред этим отлив немного воды для того, чтобы после проведенной вами уборки в доме протереть зеркала и стекла (в последнюю очередь!). Затем зажгите церковную свечу и обойдите с ней все жилье со словами:

«Господний огонь зажигаю, в дом любовь, счастье и удачу призываю».

Снять венец безбрачия
Засидевшаяся невеста должна купить два золотых кольца и оставить их в храме. (Есть храмы, где золото жертвуют на иконы и церковную утварь.) Далее невеста заказывает себе молитвы о здравии св. Петру и Февронии и в новолуние купается в близлежащей реке со словами: «Речная вода, смой, сполощи с меня венец безбрачия, все смываю, воде оставляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После купания нужно бросить в реку выкуп - горсть монет (50-70 копеек) и вылить три ложки растопленного меда. Замуж такая невеста обычно выходит в течение года, максимум двух лет.

Купание при луне для красоты и омоложения
Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект — вместо молодости и красоты вы будете быстро стареть и дурнеть. Купаясь, читайте следующий заговор: «Луна, луна, красавица луна, взгляни на меня, улыбнись мне. Луна, луна, красавица луна, подари мне красоту на много лет». Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать коже обсохнуть.

Не забываем, что все делается на повороте реки и с обращением к воде.

Следуя славянской знахарской традиции, многие люди при возникновении различных недугов часто испрашивают прощения у воды с тем, чтобы с ее помощью восстановить свой энергетический потенциал, исправить деформации защитного биополя (ауры).

С этой целью больной(ая) (если он(а) не может, то вместо него (нее) знахарь) на рассвете полнолуния приходит к проточной воде (реке, ручью), пускает по течению кусочек свежего хлеба и тут же отбивает низкий поклон со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! На море, на океане, на острове, на Буяне, гулял добрый молодец, да соскучился, пришел он к тебе, матушка вода, с повислой головою да с повинною (при этом необходимо отбить второй поклон). Прости меня, (знахарь же называет имя пациента, полученное этим человеком при крещении), матушка вода, простите меня и вы, водяные деды и прадеды; отцы и матери и ваши малые детушки, чем я кого (чем он(а) кого) прогневал(а)».

Затем дважды, отступая по одному шагу назад, необходимо повторить тот же поклон с тем же приговором.

Успех обряда возможен лишь в том случае, если испрашивающий прощение, идя к воде, а также на обратном пути ни с кем не говорил, назад не оборачивался.

В течение последующих трех дней никому и ничего из дома не давайте и сами ничего ни у кого не берите. Воздерживайтесь от дальних поездок и крупных покупок.

Все ритуальные действия необходимо оставить в тайне.

Когда почувствуете улучшение здоровья, в церкви поставьте благодарственную свечу у иконы Спасителя.

Чтобы поправить здоровье, придите на рассвете на берег реки, бросьте по течению какую-либо лично вам принадлежащую вещь (например, носовой платочек).

Как бы провожая взглядом уплывающий от вас предмет, говорите 9 раз: «Пришел (пришла) я, раб(а) Божий(ья) (назовите свое имя), по пути-дороженьке». На пути моём река повстречалася. Та река столбом не стоит, движется, колышется, вдаль бежит. В той реке змея-скоропея живёт. Змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у раба(ы) Божьего(ей) (имя) болезни медными зубами, железными зубами и днём при солнце, и ночью при месяце, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь, ни восемь, ни девять, ни десять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Домой возвратитесь молча, другой дорогой и сразу же умойтесь свяченой водицей.

Пока лицо и руки будут обсыхать (полотенцем вытираться нельзя), беспрерывно читайте молитву «Отче наш».
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 38 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0