22:33
МАГИЯ ТЕНИ
Наверное, для человека тень имеет практическое значение. Вот тень человека, образованная от лучей солнца. Это именно та тень к которой мы с вами привыкли и наличие ее не вызывает ни у кого сомнений. Можно проследить, как в солнечный день отбрасывают свои тени, несколько человек. С первого взгляда их тени будут одинакового серого цвета. Если мы начнем рассматривать их более внимательно, то обнаружим различие в плотности их теней. Человек с самой светлой тенью является в данный момент самым энергичным. Тот, чья тень будет самой темной – является самым ослабленным в энергетическом плане на данный момент времени. Без погружения в глубокое медитативное состояние сложно сравнивать тени или говорить о них конкретно. 

Попробуем рассмотреть тени людей, которые возникают без участия источников тепла и света. Если посмотреть на тень человека, то она представится нам в виде белесоватой, прозрачной ауры. И не более. Аура человека представляет из себя лишь энергетическую оболочку человека и никакого отношения к тени она не имеет. Так как аура человека строго индивидуальна, а тень, это независимое энергетическое образование, которое лишь частично влияет на человека. Влияние теней на человека в дневное время столь незначительно, что почти не возможно почувствовать это влияние. При наличии большого скопления людей, сказать что-то конкретно о каком либо человеке по его тени, очень не просто, так как тени начинают наслаиваться друг, на друга, сливаясь в единый конгломерат. 

Ниже, приводим примеры как можно применять "теневые" техники на практике: 

Чужие мысли. Чтобы прочесть мысли какого - нибудь человека, нужно постоять на том месте, куда падает его тень от нарождающейся луны или молодого месяца. Обязательно надо сделать так, чтобы больше ничьи отражения на вожделенную тень не падали, ничьи ботинки ее не топтали, а сама тень лежала на очень ровной поверхности.Что придет вам в голову при выполнении этих условий, то интересующий вас человек и думает. 

Любовные чары. Если вы не хотите расставаться со своим возлюбленным, приколите его тень булавкой к шторе или к своей одежде. А еще можете поймать его тень в емкость и заткнуть пробкой.Куда же он тогда денется, без своей - то тени? Если ничего этого сделать не удалось, поскребите пыль с того места, куда падала тень, и нгосите ее с собой или насыпьте под свою домашнюю иконку. Но самый верный и классический способ избежать разлуки - обвестивосковой каймой контур тени. Жаль только, что предмет обожания на эту процедуру редко соглашается из - за страха попасть в вечную зависимость. Кстати, для приворота лучше всего использовать тени от луны. Тень от солнца тоже обладает магическими свойствами, но куда в меньшей степени. 

Свадебная пакость. В прежние времена, когда сваха прибывала к родителям невесты, на ее тень старались не наступать,во избежании проблем, но если суженый был не люб, то на тень могли накидать мусора, полить водой или насыпать иголок. Да к тому же сказать: "Тьфу на тебя!" Но это уж в крайнем случае. 

От злого глаза.Такой старинный способ эффективно действует и в наши дни и подходит для изгнания злого человека из дома или офиса. Разумеется, это лучше делать за глаза. Только постарайтесь, чтобы тень человека, желательно от светила падала на какое - нибудь место больше минуты. Постарайтесь эту тень "поймать" - лучше всего, конечно, ее приклеить или припечатать воском, но можете и пришпилить ее булавкой или даже прижать книжкой, на худой конец. А заловив, подмести и выбросить, плюнув на мусор для порядка. И поскольку плевок - это обряд, запечатывающий действие, относиться к нему нужно серьезно. 

Тени предков. Выражение "тени предков стоят за нами" обладало огромной силой в древности. Считалось, что усопшие предки видят все и, в зависимости от поведения человека, помогают ему или наказывают. По слухам, тени предков чаще всего обитали за печкой. 

Замочная скважина. Самый простой способ одним глазком заглянуть в мир теней - это стоя медитировать на тени деревьев в уединенной аллее, освещенной лунным светом. Нужно сконцентрироваться на тенях от листвы (зимой - от ветвей) деревьев, причем так, чтобы метров на двадцать вперед была только тень от листьев. Но такие ритуалы лучше не проводить в одиночку. 

Подсказка спорщику. Чтобы победить в споре, надо наступить тени абонента на горло, да так и разговаривать, не сходя с места.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 45 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0