15:26
МАГИЯ ЗИМЫ.
Зимнее волшебство – холодное и очень практичное, под стать времени года. Зима - самое время для притяжения материальных благ, денежной удачи, а также защиты жилища. 


Вода, полученная из талого снега, идеально подходит для очищения квартиры. Несмотря на то, что нынешний снег не отличается химической чистотой, энергетика снежной воды не изменилась – соберите несколько пригорошень и замочите в кастрюле вместе с несколькими веточками березы и лимонной цедрой на ночь. 
Такой водой можно побрызгать по часовой стрелке любую вещь или помещение, которое вы хотите «очистить» энергетически. Кроме того, жидкость можно добавлять в воду для мытья пола. 

 Береза и рябина – одно из немногих легко опознаваемых даже под снегом и льдом деревьев. Соберите рябиновые ягоды и березовые почки, заварите кипятком вместе с розовыми лепестками и вымойте этой водой полы, чтоб утихли семейные конфликты и возродились теплые чувства между супругами. 
Если же у вас «женская» беда – бросил любимый, тяжело на сердце – постойте у березки или рябины минут пять, обняв дерево обоими руками (перчатки следует снять) и поверяя ему свою боль, подпитайтесь энергией у этих традиционно «женских» деревьев. 

 Сосновый или еловый бор – хорошее место для прогулок, если вы чувствуете чужое негативное воздействие. Деревья эти обладают защитными свойствами. 
Пройдитесь по хвойному лесу и принесите домой не только румянец и хорошее настроение, но и веточку хвои, которую дома следует завернуть в красную ткань и использовать, как талисман. 

 Прогуливаясь, не забудьте захватить крошек и орешков для птиц и устройте маленькое зимнее гадание. Дело в том, что встреча с той или иной птицей несет свое значение, и общаясь с ними, делясь с ними пищей, вы можете подпитаться соответствующей тотемной энергией. 

- Воробей связан с искусством приспосабливаться и подлаживаться к ситуации, легкостью характера – общение с ним будет полезно, если вы никак не можете взять себя в руки и двигаться дальше в новых для себя обстоятельствах. 

- Синица – моногамная птица, период ухаживаний которой начинается именно в феврале; кормить синиц и «общаться» с ними хорошо для тех, кто нуждается в налаживании своей личной жизни, причем для традиционно настроенных людей – тех, кто считает, что мужчина должен красиво ухаживать, а женщина податливо соглашаться и кокетничать. 
Также общение с синицей полезно тем, кто мечтает обзавестись собственным жильем и завести детей. 

- Снегирь – птица, связанная с привлечением внимания к своей персоне, получением известности; она помогает «выйти из сумрака» тем, кто привык все время оставаться в тени других. 

- Голуби – птицы, связанные с энергетикой домашнего очага, традиционной семьи и брака, домашним довольством.
 
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 172 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0