Марсианин среди людей. Удивительная история необычного мальчика.

17:52
Марсианин среди людей. Удивительная история необычного мальчика.
В начале нашего тысячелетия семилетний мальчик из города Волжский заявил, что помнит своё прежнее воплощение – он жил на Марсе. Более того, он был включён в состав экспедиций, которые летали на Землю. В то время на нашей планете жили лемурийцы среди которых у марсианина были друзья. А сейчас мальчик – землянин, но помнит всё. Зовут его Борис Товстинев.

Как-то родители взяли его с собой в экспедицию к Медведицкой гряде. Когда вечером все собрались у костра, мальчик рассказал взрослым то, что он помнил о своей прошлой жизни. Люди слушали, затаив дыхание и не могли поверить, что семилетний мальчик говорит о сложных вещах и использует при этом терминологию, которой владеет не каждый взрослый. Вот немногое из того, что рассказал Борис.
 
Борис Товстинев. Фото из свободных источников.

На Марсе жили люди, такие же, как мы, только гораздо выше ростом. И они, по словам Бориса, были так же глупы, потому что сами уничтожили свою планету – была ядерная война и всё сгорело. Поверхность Марса стала непригодной для жизни и те, кто выжил, ушли внутрь планеты. Там есть подземные города и сейчас. Марсиане дышат, в основном, углекислым газом, поэтому на Марсе все люди молодые, по нашим меркам самые старые выглядят лет на 30-35. Земной воздух не любят, потому что от него стареют. Когда они прилетали на Землю с научными экспедициями, то испытывали неудобства из-за этого.

Гибель Лемурии помнит очень хорошо, говорит, что на его глазах погиб друг-лемуриец, которого он не смог спасти. Борис рассказал, что Лемурия погибла из-за сильнейшей катастрофы, судя по всему, природной - взрывались горы, огромный континент раскололся и уходил под воду. Невероятной величины камень упал на здание, в котором находился его друг, марсианин ничем не мог помочь… Но, по словам Бориса, он должен встретится со своим другом уже в новом воплощении на Земле…

Рассказал об устройстве летательных аппаратов, на которых совершались экспедиции на многие планеты. Говорит, что время полёта до Земли было минимальным: "Только взлетели – и мы уже у планеты Земля!". Летательные аппараты марсиан состояли из шести слоёв. Первый слой (внешний, занимает 25%) состоит из прочного металлического материала. Второй слой – как резина, занимает 30%. Третий слой тоже состоит из металла, занимает 30%. Четвёртый слой особый, он с какими-то магнитными свойствами. Составляет всего 4%, но если его "заправить", напитать энергией, то аппарат может передвигаться по всей Галактике без ограничений. Пятый и шестой слой – внутреннее жизнеобеспечение корабля. Мальчик говорил, что все эти знания внутри него, он их просто помнит.
 
Борис. Фото из свободных источников.

Борис упоминал и о будущем Земли – жизнь на Земле круто изменится тогда, когда станет известна информация, спрятанная под египетским Сфинксом. Произойдёт это когда Сфинкса "разблокируют" с помощью механизма, который спрятан у него где-то за ухом.
 
А ведь, действительно, что-то странное у Сфинкса за ухом. Иллюстрация на основе фото из свободных источников.

Мальчик был известен не только в России, но и за рубежом – о нём рассказали такие таблоиды, как Metro, Daily Mail и Sun.
Подписывайтесь на канал, чтобы не потеряться!
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 127 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0