• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июля » 19 »

Маска, я тебя знаю ?


11:15

Маска, я тебя знаю ?

На Западе канадскую писательницу Лиз Бурбо знают как человека, который умеет быть счастливым. Чтобы поделиться своими знаниями и опытом с армией последователей, в 2000 году Лиз основала школу личностного роста. Свою философию жизни Лиз Бурбо выстраивала почти четверть века, проверяя на себе каждую новую идею.
"Основа жизни - любовь и прощение" - утверждает Лиз. Только вот понять до конца подобные истины, оказывается, не так-то просто.
Многие согласны с тем, что нужно прощать и любить. Кого? Ближнего, разумеется. А как насчёт себя? Тут и начинаются проблемы. Выясняется, что понять, простить и полюбить себя по-настоящему (не жалеть и не заниматься самолюбованием) гораздо сложнее. Мы боимся снять маску, увидеть своё истинное лицо, а без этого невозможно ни принятие, ни прощение, ни тем более любовь.
Итак, первый шаг к счастью - преодоление страха быть самим собой. Часто мы готовы признать свои недостатки, даже бороться с ними, но нам и в голову не приходит, что те или иные черты характера (проблемы, болезни) - лишь ширма, за которой скрывается первопричина наших пороков и неудач. Эта ширма начинает появляться чуть ли не с первых дней жизни. Едва родившись, ребёнок обнаруживает, что быть собой - плохо. Какое-то время он пытается сопротивляться, но, рано или поздно сдаётся и надевает маску. Таких масок пять, и все они скрывают душевные травмы, пережитые в детстве. Вглядитесь в отражение в зеркале. Кого вы там видите?
 "Беглец" - всегда стремится спрятаться, стать незаметным. Когда-то "беглеца" отвергли: например, он был не желанным ребёнком или, вопреки ожиданиям, мальчиком, а не девочкой. Вполне естественно, что отверженный чувствует вину уже за то, что живёт. Он хочет исчезнуть и - надевает маску. Отверженные боятся привязанностей - так легче убегать. Не верят в искреннюю дружбу и любовь. Не только в незнакомой компании, даже в собственной семье стараются не привлекать к себе внимания. Их считают замкнутыми - и оставляют в покое. Возникает порочный круг: "беглец" уходит от контактов, но, оставшись один, ещё острее чувствует себя отвергнутым.
Очень часто бегство оборачивается болезнью. Стать меньше - диарея, анорексия. "Беглецы" страдают аритмией: сердце словно хочет вырваться из груди. Отгородиться от мира помогают алкоголь и наркотики. Можно убежать от неприятностей свалившись в обморок или впадая в кому.
 "Хвостик". Родители были настолько заняты, что подкинули малыша бабушке. А может, появился младший братик или сестрёнка, и первенцу стали уделять меньше внимания. Или отец ушёл из семьи...Есть масса причин, из-за которых ребёнок чувствует себя брошенным. Стремясь привязать к себе близких, он становится чьим-то "хвостиком". Желание завоевать внимание, любовь окружающих, превращается в самоцель.
"Хвостики" страдают от болей в спине, на которую взвалили непомерную ношу. По той же причине возникают проблемы с лёгкими или бронхами: груз давит так, что тяжело дышать. Неуверенность в себе вызывает астму, заболевания надпочечников и поджелудочной железы. Случается, зависимые становятся жертвами редких, неизлечимых недугов: ведь это лучший способ привлечь внимание, которого так не хватает!
 "Мазохист". Малыш упал в лужу в новом костюмчике, сломал игрушку, вел себя слишком шумно - и родители отругали его прилюдно. Как стыдно! Так и вырисовывается маска мазохиста. "Мазохисты" считают себя недостойными, гадкими... Всем своим видом униженные стремятся внушить отвращение, поскольку убеждены: иного отношения они не заслуживают.
Постепенно возникает уверенность, что искупить собственную неполноценность помогут страдания. Вот они и страдают. Их удел - проблемы со спиной и дыхательными путями, варикозное расширение вен, растяжения, переломы, нарушения в работе сердца, печени и щитовидной железы. Может развиться сахарный диабет.
 "Контролёр". Когда маленький человек слишком привязан к одному из родителей, любой, даже самый незначительный проступок со стороны обожаемого взрослого расценивается как предательство. Переживая предательство (например, мама не приготовила любимые пирожки), ребёнок придумывает маску контролирующего. Отныне его главная цель - быть правильным во всём. Естественно, того же он требует и от других. Это прирождённые лидеры - любят руководить, быть в курсе событий. Однако малейшая осечка провоцирует у "контролёров" приступ агрессии. Тело реагирует на подобное поведение: страдают суставы, пищеварительный тракт, могут возникнуть кровотечения, половое бессилие.
 "Человек-скала". Часто обвинения родителей в адрес ребёнка бывают беспочвенными, а наказания слишком жестокими. Чтобы избавиться от постоянных переживаний, малыш надевает маску ледяного, непробиваемого человека. Но проблем не становится меньше и в душе он остаётся всё тем же обиженным ребёнком.
Усвоив в детстве, что любовь нужно заслужить, "человек-скала" стремится во всём быть лучшим. И результат налицо: блестящая карьера, достаток, благополучная семья. Вот только счастья всё нет. В чём дело? Просто наш супермен боится признаться, что загнал себя в жёсткие рамки, заставил двигаться по правильному, а не желаемому пути. В итоге - боли в спине, тяжесть в ногах, спазмы, судороги, запоры, болезни кровообращения, неврозы и бессонница.
Итак, вы узнали себя? Прислушайтесь к своему телу: какие тревожные сигналы поступают от организма? Чем вы болеете? Постарайтесь честно ответить: чего не позволяет делать эта болезнь? От чего помогает убежать?
Увидели себя без маски? А теперь выбирайте. Принять себя вместе со всеми страхами, обидами, комплексами и полюбить. Или продолжать бояться, прятаться за маской и страдать.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 651 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы