10:20
Маски в магии
Маски в магии играют далеко не последнюю роль. Они выступают и как тотемные элементы, и как важные волшебные артефакты, применимые для различных магических действий. Причем равную силу имеют маски обезличенные и маски с изображением лиц каких-либо богов. Если ты собираешься приобрести маску как некий элемент интерьера, предварительно обязательно узнай всю-всю информацию о выбранной маске. 
В былые времена маски могли использоваться не только шаманами или магами. Они, например, были популярны среди воинов. В частности, популярностью пользовалась маска Бога Войны. Считалось, что, если воин наденет такую маску, он станет храбрее, выносливее, сильнее. 
Маска может не только заряжать какими-либо силами, активировать какие-либо внутренние черты и скрытые способности. Маска также способна обезличивать. Маги и ведьмы примеряют маски в своих ритуалах нередко в тех случаях, когда хочется скрыть свою личность. Или тогда, когда хочется отделиться от всего окружающего мира, от внешней суеты, стать свободным, избавиться от границ. Использование безликой маски во время тренировок экстрасенсорных способностей или в момент исполнения каких-либо ритуалов может благоприятно отразиться на тебе и итоговом результате. 
 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 310 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы | Рейтинг: 0.0/0