Масленица – всем блинов!

Началась масленая неделя!

• ВТОРНИК Масленицы - очень важный день для развития и укрепления семейных отношений. Женатым надо провести этот день вместе (сходить на мероприятие или в гости, прогуляться на виду у всех). Одиноким – обязательно посетить места возможных встреч с судьбой – выставку, клуб, вечеринку. 

ВАЖНО: Не расстраивайтесь, если судьбоносной встречи не произойдет – главная задача этого дня – заявить себя миру невестой (женихом), послать запрос Вселенной о своем желании.

• Не покататься с горки на Масленицу – непростительно! Разогнаться, да съехать подальше – значит, заказать обильный урожай. 

• В старину была забавная традиция на Масленицу – бабам подраться. И не зря! Потолкайтесь в шутку на гулянье – этот прием заряжает энергией хозяйственности.

• Помимо блинов в Масленицу обязательны овсяные и клюквенные кисели – и вкусно, и полезно.

• Всю неделю на ночь оставляют немного еды на столе – для духов умерших родных.

Магия Масленицы

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ: 

В следующий понедельник после воскресенья Масленицы пойдите на место народного гуляния, поищите под ногами монетку, поднимите ее и прочитайте заговор: 

«Шел, да нашел. Как я (имя) сюда шел, так чтобы и деньги ко мне шли. Как нынче много людей было здесь в честь Масленицы, так бы у меня всегда было много денег. Во имя Отца, и Сына, и святого Духа. Аминь».

Монетку сохраните, как талисман.

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ:

В Масленичное воскресенье, уложив спать домочадцев и уединившись, подумайте в тишине о самом заветном желании. Прочтите магический заговор:

«Засветись, звезда ясная по поднебесью,
на радость миру крещенному,
загорись огнем негасимым на утеху православным
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная, огнем негасимым мой дом.
Желание услышь мое (сказать свое желание). Аминь».

Трижды перекреститесь и поклонитесь. Молча ложитесь спать, представляя, как заветная мечта сбылась.

Веселой Масленицы и удачи вам!