Месть маленького уродца

15:44
Месть маленького уродца
Уважаемый читатель! Эта жуткая история произошла в одном мексиканском городе. Как-то дождливым вечером в больницу скорой помощи привезли беременную женщину. Бедняжка упала с лестницы и сильно пострадала. Она мучилась от невыносимой боли, но все равно продолжала думать о своем малыше, умоляя врачей спасти его. Так как пациентка потеряла много крови, и счет шел уже на минуты, врачи немедленно приступили к операции.

Спасти пострадавшую не удалось, она умерла через несколько минут после начала операции. Когда извлекли ребенка, тот оказался уже мертвым. Взглянув на младенца, врач вздрогнул, а медсестра вскрикнула и едва не лишилась чувств. Ребенок был невообразимо уродлив. Дряблая кожа темно-фиолетового оттенка, огромная деформированная голова, страшное морщинистое лицо.

Ребенка быстро отнесли в другое помещение, где он оставался лежать до отправки в морг. В комнату то и дело заходили медсестры со всех отделений, так как слухи о появлении уродца мгновенно разлетелись по больнице. Всем не терпелось убедиться, что он действительно ужасен.

И вот в комнату зашла очередная партия молоденьких любительниц пощекотать нервы. Две подружки-медсестры завороженно рассматривали мертвого малыша. Страх, отвращение и болезненное любопытство не позволяло им оторвать глаз от ужасного зрелища.

- О, Господи! – прошептала одна. – Как же он уродлив!

- Действительно, даже к лучшему, что он сразу умер, - вторила ей другая.

И тут произошло нечто неожиданное, что заставило медсестер буквально оцепенеть от страха. Малыш медленно повернул свою деформированную голову в их сторону и открыл глаза. Рот его задвигался и раздался жуткий потусторонний шепот, наполняющий души девушек ужасом. А сказал он следующее: «Хоть я и уродлив, но не так сильно, какими вы окажетесь в пятницу в полдень». После этого младенец закрыл глаза и занял прежнее положение, в котором находился все это время.

Перепуганные медсестры с криками выскочили из комнаты. Они рыдали и тряслись от ужаса, когда сбивчиво рассказывали коллегам, что с ними приключилось. Те успокаивали девушек, уверяя их, что все это им просто померещилось, и сделали каждой укол успокоительного. На всякий случай младенца осмотрели повторно, и врач подтвердил, что тот мертв уже несколько часов.

Все эти зловещие события происходили в понедельник. К пятнице медсестры немного успокоились. Они сами стали верить, что все случившееся с ними – один из случаев коллективного психоза. А в полдень их жизни оборвал нелепый несчастный случай. В одной из подсобок, где находились обе подруги, взорвался кислородный баллон. Тела девушек оказались настолько изуродованными, что хоронить их пришлось в закрытом гробу...



 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 177 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0