• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » декабря » 16 »

Места силы


17:28

Места силы


Если посмотреть вниз на нашу планету с высоты, можно разглядеть леса, поля, горы, равнины, водоемы… Для каждой формы земного рельефа характерны свои отличительные особенности, в том числе и определенные аномальные свойства, зависящие от географического местоположения, направлений энергетических потоков, физических и биохимических параметров, воздействий подземных и космических излучений.
Лес – место совершенно особое. Издавна он пугает людей своей таинственностью и неизведанностью. У язычников были свои священные рощи, где они поклонялись божествам и отправляли культовые церемонии. Таких рощ и в наши дни много в Чувашии и республике Марий Эл. Они считаются неприкосновенными: там нельзя сорить и срывать ветки и цветы, собирать грибы и ягоды… 
Хотя русского человека лес кормит, наделяя грибами, ягодами и орехами, посылая дичь, все же мало кто отважится пройти по нему ночью, прислушиваясь к загадочным звукам и вглядываясь во тьму, где за каждым деревом мерещится чудовище. Помимо того, что в лесу можно повстречать недоброго человека или подвергнуться нападению дикого зверя, в нем есть еще и «нечистые» места, по которым ходишь, как по кругу, и не можешь выбраться… 
Испокон веку русские люди верили в лесную нечисть, подстерегавшую в чащобе. Встречи с лешими, оборотнями, странными существами, призраками заблудившихся и погибших в лесу, не найдя дороги, благодаря лесному «мороку» – в каждом старинном селе, в каждой деревушке можно услышать подобные предания… Присутствует ли в них доля истины? 
В лесу встречаются такие места, обычно заросшие и влажные, по которым, как издавна говорили в народе, «леший водит». Обычно они богаты ягодами и грибами. Чтобы там не заблудиться, люди делали зарубки на деревьях или заламывали ветки. Детям же давали клубок, привязав один конец которого к дереву на опушке и разматывая нить, можно было не бояться сбиться с пути. Видно, эти предосторожности принимались неспроста. Парапсихологи, впрочем, склонны винить во всем не лешего, а аномальную энергетику. По их мнению, у людей, очутившихся в геопатогенной зоне (чаще всего речь идет о зонах геологических разломов), наступает временное помрачение рассудка, и в результате человек теряет ориентацию в пространстве. Физики же говорят о подземных излучениях, оказывающих воздействие на мозг и способных вызывать галлюцинации. Возможно, отсюда и наблюдения «лесной нечисти». 
Лесные массивы занимают значительную часть территории. Среди них немало так называемых аномальных зон, где наблюдаются необычные и труднообъяснимые феномены. О некоторых из них мы уже рассказывали и будем рассказывать дальше)
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 59 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов