09:31
Места Силы. Дольмены Геленджика.
Загадочные каменные строения встречаются повсюду, кроме Австралии и Антарктиды. Самые прославленные из них - дольмены Геленджика. Люди приезжают на знаменитый курорт не только отдохнуть, но и посетить сакральные мегалиты.
Своей формой эти сооружения больше всего напоминают скворечники или же огромные столы. Правда, "столярам", их изготовившим, пришлось изрядно потрудиться: каменные детали весят порой десятки тонн. Кто были эти строители, что за цивилизация оставила такое удивительное наследие, с какой целью? Версий много, а ответов на эти вопросы пока нет. Конечно, не обходится без атлантов и пришельцев, но убедительных доказательств как не было, так и нет. Единственное, что установлено точно, это возраст мегалитов: археологи намерили им от 3 до 6 тысяч лет. Некоторые дольмены оказались старше египетских пирамид. Увы, столь же презентабельной внешностью, как их африканские соперницы, дольмены похвастать никак не могут. Увидев поросшие мхом серые старые камни, некоторые посетители разочаровывается. А зря!!!
Местные учёные не поленились и наложили схему расположения геленджикских дольменов на геологическую карту местности и выяснили, что все мегалитические постройки расположены на линии разлома земной коры. Именно на таких линиях возникает и накапливается колоссальная энергия. Поэтому внутри дольменов наблюдаются ощутимые электромагнитные колебания, радио и сотовые телефоны начинают сбоить. Это обстоятельство превращает "старые серые камни" в места Силы, куда приходят открывать третий глаз, вступать в контакты с инопланетянами, проникать в другие измерения или в глубины собственного подсознания. Впрочем, к дольменам приходят и с обыватель Мемми желаниями: просят здоровья, счастья, любви, ребёнка и даже денег. Желание, которое вы загадаете внутри дольмена, обязательно сбудется.
Правда, мегалиты действуют по разному. Кто-то, приложившись к древним камням, испытывает необыкновенный душевный подъём и прилив энергии, другие же ощущают себя опустошенными, начинают страдать от головных болей. Так что свой дольмен надо ещё найти. А их, в окрестностях курорта, более 100 мегалитов.
Старейшими признаны так называемые каменные столы, расположенные у небольшого хутора Широкая Щель. Считается, что если взобраться на них, можно зарядиться жизненной энергией и поправить здоровье.
Хотя последним целям служит дольмен, который так и называется - Здоровье. Местные легенды утверждают, что нет недугов, с которыми этот дольмен не мог бы справиться - от лечит даже психические расстройства. В исполнении желаний поможет дольмен Тор, а дольмен Майя - признанный мастер в деле починки любовных лодок. Каменный стол Хан, снимает порчу и сглаз, а заодно придаёт человеку смелости и решительности. Это универсальные дольмены, реагирующие на просьбы всех без исключения.
Однако, если вы хотите найти свой счастливый камень - не поленитесь, побродите в окрестностях Геленджика. Как определить, что вы нашли именно свой дольмен? Рядом с ним вы почувствует прилив сил, ощутите гармонию с окружающим миром, желание действовать. Сами собой придут ответы на, казалось бы, неразрешимые вопросы, и так же легко найдутся выходы из самых сложных и запутанных ситуаций. А главное - вы ощутите острую необходимость возвращаться сюда снова и снова.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 731 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы | Рейтинг: 0.0/0