• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » мая » 1 »

Место силы.


08:54

Место силы.

 Кастальский ключ.

Даром предвидения обладают лишь немногие из нас. Теоретически такое свойство можно в себе развить. Но это путь долгий, трудный и - что хуже всего - не всегда приводящий к успеху. Так что надёжнее будет обратится к тому, у кого с прорицанием нет проблем. И кто неплохо себя зарекомендовал, например, к Дельфийскому оракулу.
Было в Древней Греции время, когда человек ни шагу не мог ступить, не посоветовавшись с богами. В античных Дельфах, например, стоял храм Аполлона, а при нём находился знаменитый оракул. Без его совета в Греции не начиналось ни одно дело. К нему стекались страждущие со всего греческого мира. И к горе Парнас, где, собственно и находятся Дельфы, денно и нощно тянулась вереница паломников, в череде которых угадывались и весьма выдающиеся особы. Был тут и Филипп ll, а затем и его сын - Александр Македонский - испрашивал совета, отправляться ему в индийский поход или нет. Через своих оракулов и пифий Аполлон раскрывал карты всем, кто не скупился на обильные жертвоприношения, но мастером прорицания он был не всегда.
Первой на Дельфы обратила внимание Гея - богиня Земли. Сторожем же этого сакрального "бункера" она поставила своё уродливое дитя - чудовище Пифона. Его же наняла и Гера, ревнивая жена Зевса, дабы тот не давал покоя, а ещё лучше - погубил некую смертную особу Лето. Та имела неосторожность завести интрижку с Зевсом и ждала ребёнка. Пифон принялся преследовать Лето, выжигая всё вокруг, сея смерть и страдания. Лето всё же удалось благополучно разрушиться близнецами - девочкой и мальчиком. И уже на пятый день малыш явился к гонителю своей матери и поразил его золотой стрелой, взятой из кузнецы дяди Гефеста. Малыш этот был - Аполлон. Он же унаследовал от Пифона должность хранителя сакральных знаний Земли. Он быстро обучился искусству прорицания. А кроме того, собрал пепел убиенного (все же родственник) Пифона и учредил в честь павшего чудища божественного происхождения Пифийские игры, которые были так же популярны, как и Олимпийские.
Старательный Аполлон взялся обустраивать свой быт в Дельфах. Позаботился о строительстве храма, завёл жрецов и прорицательниц - пифий. А дальше дела пошли не так складно. - Аполлон - бог солнечного света, покровитель искусств, златоликий, златокудрый и вообще красавец мужчина - довольно часто терпел фиаско на любовном фронте. Первой его отвергла нимфа Дафна - та, что во времена Геи и Пифона была самой главной прорицательницей. Чтобы сохранить свою девственность, ей пришлось стать деревом - лавром. Так что Аполлон довольствовался тем, что водрузил себе на голову лавровый венок, а сам лавр сделал неотъемлемой частью культа Дельфийского оракула. Со второй любовью тоже вышла накладка. На этот раз божественного внимания удостоилась нимфа Касталия. Но эта вовсе предпочла броситься в воды горного ключа, нежели отдаться Апроллону. Раздосадованный бог нарёк источник Кастальским. И для Дельф он стал культовым. Во всей Древней Греции он почитался как сакральный родник Аполлона и муз, дарующий вдохновение поэтам и музыкантам, а всем остальным - пророческую силу. Прежде чем войти в дельфийское святилище, необходимо было пройти обряд очищения - окунуться в воды Кастальского ключа, из него обязательно должны были пить те, кто приходил в Дельфы за пророчеством, кто хотел очиститься духовно.
В Средневековье Дельфы были забыты и похоронены под обвалами камней. Вспомнили о древнем святилище лишь на исходе XlX столетия. Тогда же приступили и к систематическим раскопкам. Теперь это археологический заповедник, включенный в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Гора снова стала местом притяжения, куда стекается теперь не только вся Эллада, но и весь мир. И пусть сегодня не говорят пифии, пусть молчит оракул, но вода в Кастальском ключе всё та же. И по-прежнему содержит в себе удивительные свойства - будит в человеке вдохновение, помогает заглянуть в собственное будущее. Говорят, что три глотка из этого источника способны любого сделать поэтом, шесть- принесут удачу в делах, а девять - подарят любовь. Ту самую, с которой так не везло Аполлону...
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 172 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы