• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » октября » 7 »

Между старым да малым.


18:16

Между старым да малым.


Самые незащищённые люди - это дети и старики. Дети маленькие, несмышлёные, доверчивые. Старики слабые, больные, одинокие. И те и другие - беспомощные, нуждаются в постоянной заботе и опеке. Но вы когда-нибудь задумывались о том, как живётся людям на чьи плечи ложатся заботы и хлопоты? Каково им нести этот груз - тем, кто между маленькими и старенькими?
Между маленькими и старенькими находятся люди в цветущем возрасте, которые должны быть счастливы, по нашим представлениям, хотя бы потому, что молоды, здоровы и энергичный. Кому, как не им, брать на себя заботы о себе, своих детях и родителях? Однако на деле получается, что молодые люди, имея преимущества в физической форме, зачастую нуждаются в психологической поддержке более, чем дети и старики: у них уже нет детских спонтанности и восторга, и ещё нет мудрости и спокойствия старшего поколения.
Многочисленные обязанности, желание соответствовать ожиданиям окружающих зачастую приводят к тому, что человек начинает испытывать усталость от жизни и разочарование. Почти все жалобы и сетования на судьбу можно свести в одно короткое предложение:"Жизнь проходит, а счастья нет".
Откуда возникает эта неудовлетворенность настоящим, почему люди так уныло смотрят в будущее, отчего им кажется, что отсутствуют всякие перспективы?
У каждого человека есть представление о хорошей жизни, такой, какой она должна быть. Оно складывается ещё в юности под влиянием тех схем и стереотипов, которые господствуют в обществе. Вот самые популярные из них:
- Я должен поступить в престижный вуз и получить хорошее образование.
- Я должен иметь стабильную работу и высокий заработок. У меня должны быть семья и дети.
Никто не говорит, что всё это не нужно. Просто подобные установки могут служить лишь ориентирами, указывающими направление расходования жизненной энергии, а никак не прямым руководством к действию. Подумайте сами, ведь если мы принимаем одно или несколько этих утверждений за конечную цель, то становимся их заложниками. Мы испытываем целую гамму тяжёлых и неприятных переживаний - от тревоги до отчаяния - если что-нибудь не получается.
Взгляните иначе на все эти "должен" и "обязана". И научитесь мыслить примерно так:
1. Мне интересно всё новое, я люблю учиться, колледж (или вуз), выбранный мной, поможет мне двигаться вперёд, получить профессию, которая меня привлекает. Я приложу все усилия, чтобы учиться там, где мне хочется. Но я оставляю за собой право всё изменить, если пойму, что это не моё.
2. Моя работа - это средство самовыражения. Я чувствую себя профессионалом, но стараюсь не стоять на месте, всегда использую возможность узнать что-то полезное, охотно делюсь опытом с более молодыми коллегами.
3. Знакомясь с людьми противоположного пола, я не ставлю себе целью создать семью. Я наслаждаюсь общением с новыми знакомыми, возможностью поделиться тем хорошим, что есть во мне. Если я встречу человека, с которым мне захочется свить гнёздышко, я сделаю это. Иметь или не иметь детей, сколько и когда - мы будем решать вместе.
4. Забота о семье - это не обязанность, а моё желание и потребность. Мне нравится делать приятное мужу (жене).
Наверное, я не могу превратить каждый день нашей жизни в праздник, но не превратить его в кошмар - это уж точно в моих силах. Кстати, забота о себе тоже входит в заботу о семье - ведь я тоже член семьи!
5. Наш ребёнок не является для нас объектом проверки какой-либо системы воспитания. У нас достаточно любви и понимания, чтобы позволить ему быть таким, каким он хочет.
6. Я обожаю домашнюю работу. Мне нравится делать всё, что превращает наш дом в уютное, удобное для всей семьи гнёздышко. У меня не так много на это времени, зато я всегда стараюсь выполнять творчески даже самые неприятные домашние дела. Но если у меня нет сил или времени что-то сделать, я могу отложить это до лучших времён, не испытывая беспокойства.
Итак, чтобы быть довольным жизнью, не нужно слишком многого. Заменив "я должен, я обязана" на "я хочу, это мой выбор", человек позволяет себе стать счастливым. Качество его жизни сразу улучшается. Ведь нет ничего особо сложного в том, чтобы получать удовольствие от повседневной деятельности, жить весело. Надо лишь уметь изменять своё отношение к этим обстоятельствам. А времени научиться этому - между безработным детством и мудрой старостью - у нас предостаточно.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 49 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов