14:20
"Могут ли души умерших помогать живым".
 
Ответ однозначный - да. Могут и часто это делают. Это души и родственников, и друзей, и просто людей, которым мы были близки. Дух рода немножко другое, чем помощь с того света. Нет, этот тоже уже мёртв, но тут дело в том, что он сам вас выбрал, изначально и будет вести по жизни, чтобы ни случилось. А вот просто умершие, те же самые друзья функционируют немного иначе. Более того, они не концентрируются исключительно на вас, в то время как дух рода, больше сконцентрирован на одном человеке. 
Так как же они могут помочь и как помогают? Нет, это не выглядит как в кино, когда приходит вполне себе явный призрак и говорит, что делать, куда пойти и т.д. Они это делают более мягко, плавно. Как правило они намекают, они могут предоставить возможность решить проблему, но шевелить конечностями придется живому. Покойник не погасит за вас кредит, но подкинет варианты, которые помогут это сделать. Нет, это не мешок с долларами и не карта "где клад зарыт", просто поможет найти работу лучше, найти альтернативные способы заработка. Он может пойти с более дальнего конца, типа, чтобы больше зарабатывать, нужно повысить свою квалификацию, нужно пойти на какие-нибудь курсы, и так вот далее-далее. Если вы скажете, что "что-то как-то долго...", нет, ну подспудно все мечтают и о халяве и о том, что...а хоть бы и покойник хлопнет в ладоши и раз - все проблемы решились. Нет, так не получится. Да, даже если покойник был олигархом или очень влиятельным человеком, который при жизни вопросы решал по "звонку".
Можете просить о помощи у мертвых, только - 1) не наглейте; 2) и не путайте понятия: "помоги" и "реши за меня все проблемы". С последним у очень многих проблемы.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 155 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 5.0/1