Мой сын...

15:45
Мой сын...
Грустная история от Натальи Нелюхиной. Посвящается памяти её сына. Царство ему небесное.

-Здравствуйте. История из моей собственной жизни. Хочу, чтобы её рассказали...

Три года назад я похоронила сына. Наверное, нет ничего хуже для родители, чем видеть, как вперёд "уходит" ребёнок.

Сын был самый лучший у меня, такой помощник, даже больше - друг. Я думаю, это замечательно, когда сын становится еще и другом. Особенности на старости лет...

В 2017 году ему было 36 всего, в 2021 будет юбилей... Точнее, был бы. Не будет. И от этого грустно ужасно.

Возможно, совпадение это, но родился он 12 числа, на Петров день как раз. И погиб тоже 12 числа... 12 октября, если быть точной. Не уберёг его бог. И ангелы не уберегли. Хотя сын и в церковь ходил, молился. Всегда иконы при нём были, крест. Даже на телефоне изображение креста было...

Ехал с ребятами на машине, видать, дорога скользкая была или еще что... Машина под откос, на улице темнота, с трассы не видно их. Утром нашли только... 4 Тела нашли.

После похорон стало мне казаться, что вижу я его постоянно. Сплю, значит... 9-ый день был тогда. Слышу, дверь входная скрипнула, затем ветерком словно обдуло. Я на кровати поднялась, сижу, жду... Чудится мне, что сын по коридору идёт. Я уж и не знаю, радоваться или бояться.

Затем будто от ветра открылась дверь в комнату, хотя какой ветер дома, посудите сами... Вижу я, стоит силуэт в темноте. Вроде как и сын даже мой. Чем дольше вглядывалась, тем сильнее понимала - он. Попрощаться пришёл, наверное...

Ночь прошла. Снился мне сон. Вроде и страшный, но сыночек там был... Живой еще. После того случая начала я видеть его каждый день.

На кухне, в очереди, на тротуаре... Везде. Стоит и молча смотрит на меня, затем исчезает. Я уж и свечи ставила, молилась... Каждый день проведать прихожу, а он знай приходит и приходит.

Я уж и не знаю, что надо ему. Нет, не подумайте... Я рада увидеть сына, но ведь... Но ведь нет его на самом деле. Нет. Как бы мне не хотелось, но это не нормально...

Последнее время начала читать про переселение души. И вот думаю... А правда ли это? Может такое быть?

Говорят, что близкие родственники (мать, отец, братья и так далее) могут в совершенно незнакомых людях видеть умершего. Якобы, это душа мечется, ищет себе тело.

Но в то же время говорят, что это странно - обычно переселение происходит в новое тело, не занятое.

Конечно, может быть я надумала себе всё это, но...

Не знаю, уважаемые читатели. Как думаете... Возможно это? Очень скучаю по сыну.

Если Вам понравилась история, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет еще больше жутких историй, а так же интересных мистических событий со всего мира.

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 103 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0