13:17
Можно или нельзя носить разные носки: что значит примета?
Поверья о беспорядке в одежде связаны с сакральными знаками потустороннему миру и существуют сотни лет —значит, это как-то работает. Что касается носков, то прямого запрета надевать непарные вещи, нет. Приметы сбудутся, когда казус произошёл случайно, и чаще они обещают не полосу неприятностей, а перемены к лучшему. Если это делается сознательно, можно считать это проявлением эксцентричности владельца.

Кстати! Чтобы заблудившемуся в лесу нечисть не туманила голову, бедолаге надо было надеть одежду наизнанку, и даже сапоги поменять местами.

Что означают разные?
Рассеянным людям, путающим имена, даты, названия, по жизни чаще везёт. Судьба, видимо, оберегает их от бед и несчастий за какие-то особенные свойства характера. Поэтому случайно натянувший на себя непарные экземпляры одежды может рассчитывать на улыбку фортуны.

В зависимости от цвета:
- Один — красный, другой — светлый или тёмный, значит, день сулит приятные неожиданности. Совершайте поступки, не соответствующие обычному стилю жизни, и получайте от этого массу положительных эмоций. Перемены в лучшую сторону скоро произойдут.
- Если один экземпляр белый — предупреждение не переусердствовать, оказывая благотворительную помощь. Поступок, совершённый с самыми добрыми намерениями, может иметь непредсказуемые последствия. Занимайтесь любимым делом с осторожностью.
- Предметы из разных пар могут быть предвестниками отлично проведённого отпуска или развлечений в ближайшие выходные.
- Сложно представить состояние человека, умудрившегося так надеть носки, чтобы один из них был шерстяным, а другой, к примеру, шёлковым. Но случается такое, и означает, что ваша жизнь станет теплей и уютней, правда, лишь наполовину.

Внимание! Если кто-то специально перепутал ваши предметы одежды, это недобрый знак — тайное недоброжелательство направлено против вас, стоит быть осторожнее.

Разного фасона
Такое сейчас часто бывает — полёт фантазии современных дизайнеров одежды безграничен. Увидев ноги в не совпадающих по расцветке и узору носках, не стоит иронизировать по поводу места пребывания владельца накануне. Можно только порадоваться креативности и смелости человека, который не боится выглядеть нестандартно.

Мужской на женщине
Ну и повезло же! Просто ошибка, а впереди столько событий:
- весёлые выходные;
- встреча с подругами, поездка в гости, отдых на природе;
- удача в бизнесе, неожиданный подъём в начатом деле;
- рандеву со старым знакомым, с которым связано много воспоминаний.
Малораспространённое суеверие, на которое не стоит обращать внимание: можно отпугнуть потенциальных женихов. Но предсказание не сбудется, потому что когда жизнь на подъёме и наполнена положительными эмоциями, будут реальные, а не прогнозируемые претенденты.

Женский на мужчине
Такое недоразумение обещает:
- победы на любовном фронте;
- встреча с девушкой, которую вспоминал со школьных (институтских) времён;
- финансовую прибыль, совершенно нежданную;
- домашним не хватает вашего участия — провести время с ними будет приятно для всех.

Внимание! Мужчин, возвращающихся под утро в посторонних аксессуарах одежды, нельзя относить под перечисленные выше приметы. И не надо убеждать, что это мелочи.

Задумайтесь, почему носить непарную одежду для вас норма. Возможно, вы:
- склонны к совершению ничем не оправданных поступков;
- быт настолько не устроен, что два предмета, составляющие пару, редко находятся в обозримом глазу пространстве;
- не разбираетесь в людях, с которыми общаетесь каждый день.
Хорошо, что чаще всего суеверия оказываются ни при чём: человек просто не придаёт значения, как он выглядит, или не хватает средств на покупку новых предметов одежды.

Ликвидируем действие
Светский этикет выписан «от» и «до». Чёрные ботинки и коричневые носки — классика некомильфо. А в случае когда поступили не по правилам, простые советы:
- перекреститься и сказать: «Чур меня»;
- носите с собой запасную пару и переоденьтесь в случае неприятности;
- плюньте через левое плечо на всю эту мистику.

Вывод: носите чёрные и белые, жёлтые и зелёные, даже красные в горошек. Это не повод для головной боли. Ведь не ноги управляют нами?
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 96 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0