Мужчина вколол себе в вену галлюциногенные грибы, и они проросли

12:45
Мужчина вколол себе в вену галлюциногенные грибы, и они проросли
30-летний житель США, страдающий депрессией, вычитал в Сети, что помочь наладить эмоциональное состояние помогут галлюциногенные грибы. Он ввел их себе в вену, а через время чуть ли не скончался.

Грибы проросли в кровеносной системе, отметил неизвестный из медицинской школы Университета Крейтона (штат Небраска). Имеется информация, что пациент длительное время страдал от депрессии и биполярного расстройства. Эксперимент с грибами являлся отчаянной попыткой самолечения.

Анонимный мужчина заварил псилоцибиновые грибы, как чай. При помощи ватного тампона он отфильтровал жидкость и ввел в вену. Состояние через пару дней настолько ухудшилось, что мужчину забрала скорая. В ходе анализа было выяснено, что грибы вида Psilocybe cubensis начали активно размножаться.

Врачи зафиксировали пониженное давление (75/47), слишком частое сердцебиение и проблемы с дыханием. Кожа стала пугающе желтой, слизистая – иссушенной. Пациент не мог отвечать на вопросы, так как его рассудок был затуманен.

Мужчине диагностировали бактериемию и фунгемию, то есть наличие бактерий и грибков соответственно. Состояние пациента за 22 дня сумели восстановить, но он по-прежнему находится в больнице.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 113 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0