19:52
Мужчины с какими именами становятся хорошими мужьями


Как известно, имя мужчины может многое рассказать о его характере, увлечениях и пристрастиях. Но мало кто знает о том, что по имени мужчины можно определить, хорошим ли он будет супругом. Рассмотрим некоторые из мужских имен, которые сулят своим обладателям гармоничную семейную жизнь и умение находить подход к супруге.

Артем

Спокойный и доброжелательный обладатель имени Артем может стать хорошим семьянином для активной и предприимчивой женщины, которая готова подталкивать мужа к активным действиям. Дело в том, что при всей своей любознательности и широте мышления, Артем не отличается повышенной амбициозностью, отчего часто упускает хорошие предложения по работе. Зато в паре с энергичной и настойчивой женой ему точно удастся построить крепкий и успешный союз. Ответственность, верность и поддержка с его стороны будут гарантированы.

Виталий

С виду любвеобильный и очаровательный Виталий часто производит впечатление бывалого героя-любовника. Однако на самом деле этот мужчина не склонен к частой смене партнерш. В женщине его, как правило, привлекают открытость, человечность, умение заботиться и желание совместно строить счастливое будущее. Найдя такую женщину, Виталий непременно позаботится о том, чтобы она была счастлива в браке с ним.

Вячеслав

Сделать свою женщину по-настоящему счастливой может и обладатель имени Вячеслав. У мужчины с этим именем прекрасно развито чувство справедливости, поэтому ждать от него подвохов и перетягивания одеяла на себя точно не стоит. Да, он бывает горячим и импульсивным в проявлении эмоций, но его темпераментный характер никогда не повлечет за собой тиранию. Слабых он никогда не обижает. А кроме того, что Вячеслав хороший и ответственный работник, у него еще и правильно поставлены руки. Так что любая поломка в его доме всегда будет своевременно починена.

Денис

Обладатель этого имени с детства отличается от других представителей сильного пола добродушием, умением дружить с женщинами и понимать их внутренний мир. Жизнелюбивый и сговорчивый Денис знает, чего хотят женщины. К тому же он умеет красиво ухаживать и производить хорошее впечатление на новых знакомых. И что примечательно, для него важно постоянство и взаимная верность, поэтому он усердно старается найти достойную спутницу жизни и сохранить свой брак до глубокой старости.

Евгений

Хороший семьянин получится из мужчины, обладающего именем Евгений. Но, что примечательно, комфортно рядом с ним может быть лишь гибкой и душевной женщине, напрочь лишенной честолюбивых помыслов. Евгений храбр и трудолюбив, но при этом нередко соглашается на рискованные сделки, из-за которых может переживать временные взлеты и падения. Если рядом с ним окажется мудрая и терпеливая женщина, то у них вполне может сложиться гармоничный союз.

Илья

Мужчина с этим именем славится общительностью, ироничностью и абсолютной бесконфликтностью. Но при всей своей веселости и незатейливости, он способен сопереживать близким людям. Семья для Ильи – это главная составляющая его жизни, поэтому к своей жене он относится с особым трепетом и пониманием. И хотя ему свойственна вспыльчивость и эмоциональность, он довольно быстро отходит и всегда старается загладить свою вину теплыми словами, вниманием и подарками.

Павел

Добрый, ответственный, спокойный и в то же время целеустремленный носитель имени Павел уже в детстве знает, чего он хочет от жизни и что для этого нужно делать. Во взрослой жизни его мало интересуют мимолетные интрижки и бесперспективные романы. Хотя о нем нередко ходят слухи, что он любитель женщин, на самом деле просто среди множества представительниц слабого пола Павел пытается найти ту самую, с которой можно прочно связать свою жизнь.

Просмотров: 195 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0