Мы придём в Ваш дом...

14:38
Мы придём в Ваш дом...
Воспоминание давнее очень, еще с самого детства. Кажется ,мне тогда всего 10 лет было, брату - еще меньше, едва - едва 8 исполнилось. Как сейчас помню, мы тогда с кружка возвращались. Меня считали уже "взрослой", поэтому не провожали нас и не встречали уже давно...

По пути мы всегда проходили заброшенное здание, огороженное почти развалившимся забором. Бабушка говорила, что это когда - то детский сад, затем там "беда" случилась и здание забросили, вот оно и стоит... Живёт своей жизнью.

Естественно, нам было интересно узнать, что там такое... Дети ведь. Еще и на улице светло, белый день - что может случиться. В общем, первую неделю эта идея только росла в наших маленьких головах, а вот на вторую... Мы попали внутрь.

Честно говоря, мне как - то сразу не понравилось внутри. Зловещее что ли... На улице шум, люди ходят, машины, птички... А внутри тишина звенящая. Хотя тут до улицы - то... Сказала брату, что не нравится мне тут. Обычно препирается, но тут согласился ежесекундно.

Затем было, наверное, самое глупое решение за всю мою тогда еще небольшую жизнь... Мы пошли в разные стороны от входа. Брат направо пошёл, там, видимо, что - то вроде классов было, я же налево - не знаю куда, но там был коридор такой же, как у нас в школе, что вёл в столовую и к выходу во двор.

Иду, по сторонам смотрю, пытаюсь что - то разобрать вокруг себя... И чем я дальше захожу, тем тревожнее становится. Пол скрипит жутко, где - то сбоку сильно дует ветер, за спиной какой - то дико неприятный холодок. Вдруг я буквально телом ощутила, что на меня кто - то смотрит. Ускорила шаг, а холод не отпускает, словно за мной... Идёт.

Решила обернуться. То, что я увидела, не смогу забыть никогда. Прямо за моей спиной висела белая тень, что доставала практически до потолка. Кроме очертаний я совершенно ничего не разобрала - она тут же испарилась, будто и не было её.

Меня пробрала дрожь, я рванула обратно, что - то при этом крича... Слава богу, это услышал брат. Секунду спустя он выбежал с противоположной стороны и мы вместе выбежали прочь. Туда, где светило солнце и ходили живые люди. Когда немного пришли в себя, брат рассказал, что видел в той комнате мальчика, который стоял в углу в полной темноте...

Но самое интересное... Самое интересное произошло на следующий день. Придя с братом со школы, мы обнаружили странную записку, лежащую у нашей двери. Текст был следующим:

-Вы пришли в наш дом, значит мы придём в Ваш...

Если Вам понравилась история, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет еще больше жутких историй, а так же интересных мистических событий со всего мира.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 67 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0