19:24
НА ДОСТАТОК
Для желающих обратиться к христианской религии к празднованию Дня Святого Николая.

Чтобы в новом году не испытывать финансовых проблем, вечером 18-го декабря, накануне дня святого Николая Чудотворца, Угодника Божия (праздник отмечается 19 декабря), поступите так.

Уединитесь. Куском мела на столе начертите треугольник так, чтобы одна из его вершин обязательно указывала на восток.
Поместите икону Николая Угодника в центр треугольника, а в трех точках его вершин установите по одной церковной свече. Одной спичкой зажгите свечи, семь раз прочтите молитву «Отче наш».
У основания свечи, символизирующей восточную часть света, поместите наиболее крупную денежную купюру из тех, что имеются к этому времени в доме.
Поднесите (на расстояние 7-10 см) правую ладонь к пламени этой свечи и, одновременно касаясь пальцами левой руки самой купюры, шепотом произнесите:

«О, всеблагий отче Николае, Пастырю и Учителю всех, верою притекающих к твоему заступничеству и теплою молитвою тебя призывающих: пред славный праздник имени твоего свята, молитвенного, крещенного раба Божия (ваше имя) избави, оборони, если токмо достоин буду, от нужды – лиходейки, порухи – злодейки, от всякой напасти, лишающей доли и счастья. Сильны реки множатся ручьями, моря – теми сильными реками, как ночи темны притягивают белы дни, а дни белы – ночи темны, так бы и в доме моем было всего с устатком, достатком, не мало и шатко, а много и гладко. Аминь.»

Углы денежки смочите (окропите) свяченой водицей, в середину купюры поместите 19 пшеничных зерен, предварительно смазанных натуральным пчелиным медом. Скатайте купюру в трубочку так, чтобы зерна не высыпались при этом. Края «свитка» запечатайте воском, наклонив над нужными местами горящую «восточную» свечу. После этого (не задувая) погасите ее.

Поднесите ладони к пламени двух оставшихся горящих свечей и, ощущая благостное тепло, произнесите:

«Отныне довеку, отче Николае, ходатайством и помощью твоею, в мире сем пребываю не мало и шатко, а много и гладко. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.Аминь. Аминь.»

Когда свечи погаснут, треугольник, начерченный мелом, сотрите со стола своим правым локтем, и только после этого магическую купюру поместите в кошелек. Икону Николая Угодника поставьте на прежнее место.
 
Категория: Магия Денег | Просмотров: 124 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0