10:29
На исполнение желания.
На полную луну берут семь чёрных свечей. Ночью стелят стол белой тканью, по середине кладут зеркало. Свечи над зеркалом устанавливают в ряд. На самом зеркале кладут маленькую чашку с молоком, смешанным с мёдом. После полуночи зажигают свечи, читают наговор:

"Зажгитесь вы свечи чёрные да скажитесь вы слова замольные старцем то зачитается да всяким замком поломается да всякой печатью отринется да пекловой дверью раскроется да коль раскроется, то сворой черти покружатся да в пламени сим они закрутятся да миру окаянностью приложатся да мне то благом помножится. На каждый день то говорено, ходом сотворения поделано, чёрным псалтырём почитано, не кровю то подано, а молоком и мёдом придано, властю то посилено, говором моим помилено, тако просьбой моей испрошено, в самом пекле то слыхано да верхом то явлено, людным миром то принято, на семь дней то изречено да семи днями сотворено да семи чертями пособлено, семи огнями повидано, зеркальным ходом послано. Слово мое крепко."
Потом мешают молоко ножом по ч/с, когда мешают, то сказать чего желаешь. В чашу кидают пятак и читают:

"Пламенем окаянным заклинаю на семь свечей то изрекаю, то говор мой послыхается да чертями то подхватится, на семь дней то примется да седьмым днём то исполнится. Нима."

Тушат шесть свечей, седьмая та, что посередине должна полностью догореть. Остальные свечи после того, как та догорит убирают, прячут в надёжном месте, когда прошенное исполнится, тогда их сжечь.
 
Категория: Ритуалы на исполнение желаний | Просмотров: 105 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0