20:03
Наглядный пример правильного произношения Заклинания
Даже зная Сильное Заклинание, но не правильно сказав его нельзя проявить в мире то, что хотелось бы, потому что Энергия в Слове заклинания рассеивается от не правильного его произношения. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" хорошо показан этот нюанс в двух эпизодах:

Ярко показывает правильное произношение Слова тот фрагмент фильма, где у Гарри Поттера был первый урок на мётлах...
В нём Мадам Трюк всем дала очень хороший совет: Произносить Слово с Чувством. И вот все на разные лады стали говорить Слово...
Этот наглядный пример произношения одного и того же Слова, но разными детьми, подскажет вам: как именно лучше всего произносить Слово или Слова заклинания.

Другой хороший сюжет правильности произношения Слов был дан на уроке Профессора Флитвика, когда все разучивали заклинание левитации предмета, и где Гермиона остановила Рона, чтобы показать ему правильное ударение в Слове.

Дело в том, что при произношении Слова необходимо правильно сделать ударение в нём, чтобы Усилить только ту Букву Слова, которая имеет большую энергетическую ценность и является ведущей в данном Заклинании. В следствии чего, если главной будет другая Буква, то и энергетический посыл всех остальных букв будет подстраиваться под неё, а значит уже не будет того Действия, на которое рассчитывал тот, кто произнёс Заклинание.

В этом же эпизоде обратите внимание и на то, что при проговаривании заклинания нужно волшебной палочкой ... рассечь воздух и взмахнуть, как их учили на уроках.
Слева направо вы будете рассекать воздух и взмахивать своей волшебной палочкой или справа налево, не важно, потому что главное в этом движении Палочкой то, что при начальном её пасе в неё вливается ваша заготовленная энергия для материализации желаемого, а уже при последнем взмахе эта Энергия вместе с заклинанием Исходит из Палочки для его Проявления.

Интересен в фильме и другой момент, когда Гарри будучи впервые в Косом Переулке, выбирает для себя волшебную палочку в магазине Оливандера.

Все волшебные палочки разные, потому что все они имеют свой характерный дух, который в неё вложил Мастер при её изготовлении, поэтому именно Палочка выбирает человека, а не он её. То есть, сам Мастер, каким и был Оливандер, Слышит дух Палочки, чтобы предложить её тому, кому она хотела бы Служить. И только потом будет важна их энергетическая совместимость.
Именно по этой причине Гарри подошла только одна Палочка из предложенных, где при их энергетической совместимости у него открылись все Чакры. Это и указывает на то, что Палочка нашла того, кому она готова Служить, поэтому их Энергии и подошли друг другу.

Есть один эпизод в сюжете фильма, где вовремя игры в квиддич между факультетами Гриффиндор и Слизерин, Профессор Снейп читает контрзаклинание глядя на метлу Гарри. А чуть позже Гермиона говорит Хагриду, что Снейп заговаривал метлу Гарри глядя на него в упор.
Для более действенного силового воздействия Слова очень пригодится зрительный контакт, где объект получает двойную энергетическую дозу вашего Желания.

И последний самый пожалуй интересный кадр в этом фильме, где Гарри в подземелье Хогвартса встречается лицом к лицу с профессором Квирреллом перед Зеркалом Желания, куда и был Спрятан Дамблдором философский камень.
В этом эпизоде наглядно показано, что люди Тьмы не могут прикасаться к тем, кто имеет внутри себя Энергии Любви, а по сути Света, потому что они действуют разрушительно на их плоть.
Надо бы добавить, что и для Людей Света тоже будут болезненными прикосновения тех людей, чьими Энергиями являются Энергии Тьмы. Хотя на деле это будет выглядеть так словно человек Ощущает брезгливость. И это будет одинаково актуально не только для людей Света, но и для людей Тьмы. Ведь именно противоположные Энергии и вызывают это чувство.

Наш Мир скоро станет Светлым Миром Малдены, где уже не смогут жить те люди, в ком есть Тьма или Тёмные Энергии, ибо Свет, как Энергии Солнца будут разрушительно воздействовать на их физические тела. В следствии чего у них будет два пути: Пройти Вознесение через смерть, раз их плоть разрушается от воздействия Высоких Энергий Солнца. Или улететь с нашей планеты в один из Тёмных Миров нашей Вселенной, где для них будет более благоприятная энергетика...

Именно в фильме о Гарри Поттере Показана жизнь людей в Трёх Мирах, куда движется и наш Мир:
Мир 3 Измерения - это Мир, где люди живут одним лишь Бытиём. Они не знают о существовании Волшебного Мира и волшебников, как было показано в фильмах о Гарри Поттере.
А по сути, это самые обычные люди, которые не знают о 5 Измерении и о Людях живущих в нём, перебывая в полном неведении того, что можно жить и по другому.
Мир 4 Измерения, где люди живущие в Мире 3 Измерения прекрасно осведомлены о том, что существует ещё и Мир Волшебников - Мир 5 Измерения, о котором они не только слышали, но хоть один раз в жизни, сталкивались с ним. А также они знакомы с теми людьми, кто его населяет или с теми, кто вхож в Мир Малдены.
Мир 5 Измерения - Новый Мир Малдены, где люди живут только Энергиями, которые используют во всех сферах своей жизни. Таков Мир Волшебников, в котором живёт Гарри Поттер.
А также в фильме показано то, что люди 3 Измерения в упор не замечают этот Мир, хотя он находится рядом с ними - Мир в Мире.
У нас на планете какое-то время будет происходить тоже самое, где люди живущие в 4 Измерении будут посредниками между людьми с этих двух таких разных Миров.
Но только от самого человека и его Желаний будет зависеть: в каком именно Мире он готов жить, и будет ли он Видеть этот Новый Мир 5 Измерения.

 
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 72 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0