20:35
Научное доказательство кармы.
Почитание предков основано на убеждении, что духи способны влиять на состояние жизни. Такое почитание существует в культурах с совершенно разным уровнем развития - социального, технологического, политического. И до сих пор остаётся важным компонентом различных религиозных практик в наше время. Но существуют и научные разработки влияния рода на судьбу человека. С ними мы сейчас кратко и познакомимся.
Вот ведь как устроен человек, - валит все на предков, без зазрения совести! И плохое и хорошее. И...правильно делает, сказал бы генный психолог.
Генная психология - новое направление в науке, доказавшее, что, помимо внешности и чёрт характера, мы получаем по наследству ещё и судьбу. Нам на долю выпадают проблемы, нерешённые двоюродной бабушкой или ситуации, в которых сплоховал некогда прапрадедушка. Как мы уже говорили, на геном человека можно воздействовать. Существует три способа изменить геном: химическое воздействие, лучевое и...психологическое. То есть после воздействия на подсознание человека в его геноме отмечали явные изменения, которые передаются по наследству.
Параллельно с расшифровкой генокода формировалась и развивалась психогенетика - наука о законах наследования психотипа, чёрт характера и...судьбы. И, надо сказать, открытия, сделанные психогенетикой, впечатляют. Обнаружены и доказаны закономерности передачи родовых программ, их реализации в жизни каждого человека. Вот тут-то и начинаются "чудеса": выяснилось, что в течение жизни мы не столько реализуем себя, сколько исправляем ошибки предыдущих поколений, решаем проблемы, с которыми им в своё время не удалось справиться.
Собственно говоря, у генетиков неожиданно получилось научное доказательство существования кармы. Кармические долги - это и есть те программы, которые нам приходится отрабатывать (за дядю, за тётю и прочих родственников).
Прежде всего, родители - не носители, а передатчики генетической информации: наследование идёт через поколение. То есть внуки получат и нерешённые проблемы бабушки с дедушкой, и реализацию их мечтаний. Схематически всё это выглядит так. Бабушка мечтала стать актрисой - внучка окажется на сцене, пусть даже на ролях "кушать подано". Дед пережил развод - и внуку придётся пройти через семейную драму.
Причём очень важно, когда именно у предка случилось несчастье, с которым он не сумел справиться. Наиболее опасен возраст до 35 лет: все дедушкины шишки внук получит со стопроцентной гарантией. Внешне это может выглядеть совершенно дико, нелогично: у человека внезапно, как бы беспричинно круто меняется жизнь. К худшему, разумеется. Например, несчастье случилось с дедом, когда ему было 28 лет. До 28 лет внучек и в ус не дует, а строго в этот год у него всё рушится: бизнес, личная жизнь, здоровье.
Конечно, речь не о том, что в его судьбе дословно повторится дедовский сценарий. Перед ним встанет проблема, которую не сумел решить предок, а уж "условия задачи" могут быть совершенно иными. Например, дед в этом возрасте спился - то есть не смог решить проблему алкогольной зависимости. У внука также возникнет зависимость - от игры, от человека (роковая любовь), от наркотиков... То есть происходит перекодировка судьбы: его жизнь как бы перескакивает на другие рельсы - на путь, который должен был пройти дед. И пока он не решит в собственной жизни дедушкину проблему, он на свою дорогу не вернётся. Если же и ему не удастся "победить дракона", задачка достанется его потомкам.
Проблема, с которой не справился предок в возрасте от 35 до 45 лет, появится в судьбе внуков в несколько ослабленном виде, а те невзгоды, с которыми мы безуспешно боремся после 45 лет, отзовутся в жизни наследников депрессиями, но жизнь кардинально не изменят. Зато будут повторяться из поколения в поколение. Сколько? Существует закон: родовая задача должна быть решена в рамках двенадцати поколений. Если до двенадцатого колена с ней так и не удалось разобраться, род прерывается. Любым способом: представители последнего поколения "исповедуют" нетрадиционную сексуальную ориентацию, остаются бездетны, гибнут в раннем возрасте. В общем, у судьбы немало способов уничтожить не оправдавший доверия род людской.
Сейчас мы говорили о схеме. На деле же закономерности наследования крайне сложны, для того чтобы вычислить их алгоритм, приходится прибегать к сложным математическим расчётам. В общем, это задача для специалистов- психогенетиков.
Итак, психогенетика очень многое объяснила относительно законов жизни. Только вот не дала рецепта решения задачи. Эти рецепты нашла генная психология и такие вопросы мы разберём позже. Удачи, друзья.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 299 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0