19:26
НЕДЕЛАНИЕ ПРИВЫЧЕК
«Давным-давно, в далекой галактике» один мой знакомый поделился модифицированным неделанием привычек и разрушением распорядка.

Помните, дон Хуан советовал Кастанеде завязывать шнурки сначала на правом ботинке, а потом на левом или носить белую шляпу? Вот это оно, только модифицированное для самостоятельной практики.

Суть его в следующем.

Необходимо придумать себе несколько действий и выполнять их. Действия эти должны быть полностью бессмысленными для вас и незаметными для окружающих. Например, каждые 3 часа вы незаметно касаетесь правой рукой своего левого уха. Скажем, вы делаете это, начиная с 9 утра и пока не уснете. Это ваше действие должно длиться 10 дней.

Или, допустим, по дороге на работу вы всегда проходите определенный участок своего привычного пути не по правой стороне улицы, а по левой. И делаете это 2 месяца. Или стоите все время, подымаясь или спускаясь на эскалаторе в метро, держась за поручень левой рукой 3 недели. Затем больше вы никогда осуществленное действие в качестве неделания не применяете, забываете о нем после окончания «срока действия».

Всю эту чепуху (да-да, осознавая, что это именно полнейшая чепуха и бессмыслица) вы проделываете с максимальной самоотдачей, стараясь не пропускать ни одного действия и выполнять их точно в срок, не пропуская и не оправдывая себя тем, что вы сегодня не смогли что-то сделать. Всегда ищите способ незаметно проделать то, что задумали. Не коря себя за то, что опять забыли и не гордясь что не забыли ничего. Заниматься этим необходимо хотя бы год для осознания эффекта.

Начинать стоит с 1-3 неделаний одновременно. Больше вы просто не удержите в памяти поначалу. Каждое неделание длится свой собственный отрезок времени и никак не связано с остальными неделаниями. Придумывать все это вам необходимо самостоятельно. Каждое неделание и все его условия.

Рассказывать о том, чем вы занимаетесь, нельзя никому. Если вас спросят прямо о том, что вы делаете — скажите что угодно, не рассказывая о настоящем смысле. Но лучше придумывать что-то такое, что не привлекало бы лишнего внимания окружающих. Бессмысленность, простота и незаметность — лучшие ориентиры. Желательно все держать в голове, но в принципе можно и записывать то, что совсем уж сложно запомнить.

Кстати очень мощная штука и для осознания себя в сновидении. Где-то через месяц-два проявляется эффект от нее. Вы как бы себя приучаете к таким мелким и незаметным вроде бы осознаниям, дергаете себя постоянно. А потом это уже на автомате и во сне проявляется, когда вы по привычке(!) осознаетесь и смотрите на руки.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 62 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0